=) Эта неактуальна вообще =))) Только моё личное имхо - а Кевина я за хакера даже и не считаю. Пускай зарабатывает денюжки.
а кого тогда с4итаешь хаККиром? того кто барЫжни4ает акками какими-либо, или днями напролет масс-дефейсит ББшки? имхо он профессионал в социнЖенерии, а это нужно уважать, да и респект ему за подмену айпи Шимомуре еЩе в тех дрему4их годах!
Хакером я считаю в первую очередь Заразу, ну и например Задохлика. Он тоже хакер, в моём понимании этого слова.
Trampled_clover Ты не прав, ИМХО)) Митника нужно уважать как человека и как хакера в том числе! 2ProTeuS Спасибо! Месяц назад искал в НЕТе..нигде не было...( В pdf и на English!! Круто! Как раз то что надо!!!=)
Кому нужно? Поддерживать традиции лол А моё имхо говорит мне что митник такая же, простите лажа, как и левин... имхо.
Что ты знаеш о Митнике? Ты хоть что то читал о нём? не говоря уже о книге... Ето не поддерживание традиции, человек заслужил ето.. Когда добьёшся его уровня тогда сможешь сказать что он лажа...
Не волнуйся. Читал я вашего Митькина и про его боевых друзей и подруг тоже читал. Ничего интересного. История.... Раздули историю из ничего..ААА! Митник!!! ААА!!! Цитому!!! И что??? Что они сделали мне такого что-бы я их уважал??? ИМХО. Хватит об этом. Любите кого хотите, только без меня
Я не волнуюся.. Мне поф на твоё мнение и я не собираюсь его менять... Ето твоё право.. Я его не люблю.. Слава Богу, я нормальной ориентации)) Тут без комментариев...
2Trampled_clover ты че болен?? уж простит мну задохлик и при всем уважении к нему ыггыгы - сравнивать его с митником или левином уж простите... насчет левина на самом деле хз, но митник это легенда. дамс не тебе людей судить имхо... скоро может и джордана с митником под одну гребенку лол... а задохлик ты давай! легендой буш!
А я Задохлика с митькиным и не сравниваю. Митник в моих глазах мыльный такой пузырь, из которого раздули невесть что, и теперь он на этом зарабатывает бабки, а из СИ есть много отечественных аторов, которые имхо более подходят под российский менталитет. Всё. Это мое последнее слово. Несогласным читать мой топик в болталке- Античеловек.
Кто? Митькин - один??? Я читал его жизнеописание в котором он говорил что научился в сему у непомню какого-то фрикера, а ещё у них в тусовке девушка была из-за которой они ругались часто.