Собствено народ, уже год как провел у ся дома WI-FI, на телефоне есть возможность к нему подключаться, и довольно часто подрубаясь я читаю баш или какие-нить анекдоты там... Но уже поднадоело, собствено есьть какие-нить читалки на моб, дабы там загружаешь книгу, к примеру в тхт, читаешь, а потом он азапоминает место, где ты закончил.... что-то подобное короче, дабы было возможно читать...
Посмотри на ReadManiac Программа на платформе ява. Что умеет: открывать файлы .txt изменять ориентацию экрана запоминает месторасположение текста
Помогите пожалуйста найти читалку на эриксн g900 чтобы можно было pdf читать,бесплатную желательно и без всяких добавок типа удаленного доступа,чтения личных данных и тому подобное.Заранее спасибо!!
Та не.Вместе с телом эт офис в комплекте идет и пдф тоже есть ток не видит текст в книги,кодировки все перепробовал нифига
а, ну кто его знает, у меня тоже в комплекте офис шёл, я его как то удалил и скачал другой, у нового стала кривая кодировка, нашёл какую то новую, вот у этой уже отлична держится!) всё ещё установлен
не знаю,... у меня всего 1 юзб вход рабочий и тот под мышь занят воткну юзб от телефона - не будет работать мышка(;
Тут ww.mbrainsoftware.com оф сайт читалки пдф,но она тоже не показывает у меня русский текст в этой книге.может проблема в этой книжке?