Как же я ненавижу таких людей, как ты... Да, я БЫЛ троянщиком, ну и что??? ДА ДА, я подсовывал пинчи ачатовцам год назад!!! Удовлетворен?
Знакомчй чел, занимащийся дедами недавно купил такую... да да она существует, %username%// так что ищи....
Кто вообще сказал, что я её продаю? Хоть бы скрины программы попросил, подробное описание. Ничего не знаешь зато выёбываешься круто. Хуёвый твой спец, если не знает что такая программа существует. Засунь её себе в жопу. Ты такой же осел как и чел, которого я процитировал выше. Первая здоровая мысль в теме, а то кругом одни выёбистые, которые НИЧЕГО не знают. Ну и на последок, специально для "гениев" X-RayBlade и regnet: http://www.proxy-base.org/f32/r_d_p_safe_book-2103.html И "спецу" своему тоже покажите
Автоматически это значит вбил и иди кури, а это че отойти от компа все равно нельзя, это как регистратор с ручной капчей =) да по времени реально долго чекает, а запись вообще неудобная... Ps тебя не кто не оскорблял не надо тут хамить, если ты написал цену, то все так и должны понять, что ее продаешь... Pss все равно это не авто... и еще работает даже не на всех... и не быстрее...