У меня с этим зверем возник небольшой, но довольно неприятный трабл... Он перестал давать мне доступ к нету...при включенном состоянии фаервола у меня доступа ни к HTTP ни FTP вообще ни к чему...он просто, **** злой, блокирует все... Так ладно бы еще в журнал писал...Нет! Не пишет нифига...вообще ничего Режим стоит "обучающий". ВОПРОС: Чё делать? P.S. Еще скажите плиз что за порты: 3649, 3640, 3645 ... имя процесса пишет n/a
n/a Аутпост пишет, когда кто-то стучится к тебе на порт, на котором никакая программа не слушает. Попробуй набрать в коммандной строке ping google.com ping 64.233.187.99 напиши ответ сюда, может аутпост DNS режет (он у меня так прикалывается при выходе из hybernate)
нда... непонятно... если стоит обучаюший режим, то он поидее сам предложить должен. а вот ето попробуй.. итересен результат ------------------------ ЗЫ: кажися у меня с какойто из старых версий тоже была такая трабла... не помню точно. кста у тебя какая?
Гмм...после затупы винды (потери всех драйверов устройст) с последующим их лечением Outpost нормализовал свою работу... Еще вопросик: Как по хорошему настроить Outpost для правильной работы с NetBios соединениями, например для использования программы xSharez? Желательно подробнее...
Srg Outpost при правильной настройке(когда ты инсталировал его, он предлогал тебе настроить защиту) будет работать исправно. Сам юзал. Сначала тебя спрашивать бут , да расспрашивать. Если у тебя не идет доступ к инету(у мя было с ZoneAlarm) Проверь в списке программ доступ и ограничения. Советую сначала попробовать послать в инет "вести" с любой проги. Если прокатило, то настраивай файрвол поэтапно. Netbios он должен пропускать также. Юзай чаще нужные тебе проги и создавай правила при необходимости. Outpost сам настроиться (еще и песни запоет )
хм.. а я вообще ставлю в нём обучающий режим *ну, вернее - после сетапа - не убираю его*, и разрешаю всем программам, которые я знаю, и кот мне нужны, "выполнять любые действия"... терь смена полотики на БЛОКИРОВАТЬ, и все - даже проги не стучатся, которрым доступ нужен