Мне конечно далеко до Димана (автор шедевров по определению http и как правильно починить рабочий комп ) Но вот распечатка из чата.... "мпк" - это я. "троян" - человек у которого я пытался выяснить что такое троян. Я смеялся. ------------------------------------------------------------- Misha: тра_ян> о вирус..... Misha: тра_ян> и ты туда же... mpk: тра_ян> привет лошадка. мам а кто такие трояны? Misha: тра_ян> чё абасрали? mpk: тра_ян> а кто они такие? Что они делают? тра_ян: mpk> че хо тра_ян: mpk> спроси у умных людей я тупой и не зна ю.... mpk: тра_ян> а что такое тро_ян тра_ян: mpk> тро_ян не знаю mpk: тра_ян> а правда что они то есть их хакеры делают? mpk: тра_ян> а тебя тоже хакеры сделали? mpk: тра_ян> значит ты бот. тра_ян: тра_ян> троянов может быть тра_ян: mpk> а ты что не знал mpk: тра_ян> а кто такие хакеры? mpk: тра_ян> это те кто деалет троянов? тра_ян: mpk> я ж бот тра_ян: mpk> моя твоя не понимать mpk: тра_ян> а ты на чём написан? на делфи? если да то ты плохой троян mpk: тра_ян> а если на ассме - то хороший и быстрый тра_ян: mpk> я не троян а тра_ян!!!!! mpk: тра_ян> а похоже тра_ян: mpk> со зрением проблем mpk: тра_ян> пиши тогда в скобках что ты не троян. мой антивирус только путаешь тра_ян: mpk> переделай свой антивирус!!!!! на ассме! mpk: тра_ян> со зрением и правда не очень. про трояны много читаю mpk: тра_ян> а я только си++ знаю mpk: тра_ян> и пхп mpk: тра_ян> а на пхп бывают трояны? тра_ян: mpk> я ж тупой ..... mpk: тра_ян> хакеры умные, если они тебя сделали - то тоже не тупой mpk: тра_ян> я прогу написал - хелло ворд. Как думаешь можно продать7 mpk: тра_ян> 1 веб моней тра_ян: mpk> я че кажусь хакером великим или програмистом??? mpk: тра_ян> ты ж бот тра_ян: mpk> а чего ты mpk mpk: тра_ян> у меня на клаве только эти буквы не стёрты тра_ян: mpk> логично тра_ян: mpk> а мне так захотелось Чат->: тра_ян прощается с нами и уходит. -------------------------------------------------------------