блин еще раз для особо умных) 1) жмякаешь инструменты 2) жмякаешь настройки 3) жмякаешь дополнительно 4) жмякаешь истроия 5) жмякаешь верхнюю кнопку очистить 6) жмякаешь помнить страниц в кол-ве 0 (ноль) 7) жмякаешь ОК 8) кричишь ура я кибергений
Что-то мне подсказывет что тебе что-то другое надо, но ты неправильно объясняеш =\ Это как с "Как отключить автоматическое выключение дедика" Он грит "Я выхожу с дедика, он выключается, а когда захожу он включается и все проги закрыты" Объясни точно и по букофкам что тебе там надо
Ponchik, скажи че нить. просто для меня эта ситуация вроде как закрутить шуруп: берешь отвертку и закручиваешь - а я все так и делал и отвертку менял и шуруп другой брал)
А вобще может изза того, что опера бета нифига не пашет эта фича ТС, посйти поставь нормальную 9.6 оперу и пасмари там получится что ты хочеш? Если и там не получится, значит ты нам не правильно объясняеш =\
Ну там где сайты писать.)Я хочю когда по той строке нажымаеш не было видно сайтов на котрые я заходил раньше)
Скачай портативную оперу и лазь через нее. А после того как полазиш, удаляй папку в которой опера хранит настройки и историю ( Первое что пришло в голову )