А мне нравится З.Ы. Для того чтобы научиться хоть чему нибудь, нужно самостаятельно сделать первый шаг. А именно - прочитать всё что есть по теме в соответствующих разделах.
По своему опыту скажу что толковой помощи ты не найдёшь. Когда-то также искал..в итоге получал только кучу оскорблений и насмешек. Потом открыл для себя гугл...и О ГОСПОДИ..там ВСЁ есть
Обычно в таком возрасте человек мало чего хочет делать, мало чего повидал в жизни, и почти что нету жизненого опыта (хотя и есть люди которым интересно что то делать по жизни в такой возраст, но таких людей очень мало)
Кто-то сказал что начинающие уходят в дерьмовый веб кодинг. А почему дерьмовый? Это самое простое.Для начала. Html,php... Но не надо на этом застревать. Есть и другие прекрасные вещи! С++ итд. Поповоду наставника. У меня в аське е куча народу, который оч хорошо соображает в определенной области. И когда у меня есть вопрос, я их спрашиваю. Да, им живется не легко, я их донимаю своими извращенными идеями и вопросами. Но я еще учусь ведь) Всем удачи!
нихуя, нужны сначала фундаментальные знания хотябы си, понимание как оно всё работает в теории, а потом уже можно куда-то лезть.
ты знаешь, иногда в приваты берут идиотов. возраст - не показатель, но не тебе об этом знать. без обид.
*1. шаг на пути становления хакером: научись пользоваться гуглом. *2. задавай ему любые, сколь угодно идиотские вопросы - он тебе терпеливо ответит на 99,9% из них. *3. как только ты сможешь задать ему вопрос, на который, за 4 часа поисков, ты не сможешь там найти ответ - знай, ты получил самую низкую, но все же хоть какую-то "степень" в хеке. *4. теперь зарегистрируйся на тематическом форуме (кодерском, для вопросов по кодерству, а-чате для вопросов по тематике безопасности, и.т.п.) и спрашивай свой архи-умный вопрос, на который наш общий гуру учитель гугл не смог дать тебе ответ. *5. будь уверен, спросить по теме хека у более опытных товарищей то, чего они сами не знают - ты не сможешь в принципе. Разве что тебя могут "послать", если ты не умеешь гуглить, и на самом деле в гугле твой ответ уже есть. *6. Как только ты сможешь задать на хеккерском форуме вопрос, ответа на который нет в гугле и на который тебе _не смогли_ ответить, так же, и на хек-форуме - знай, ты достиг следующего "уровня" в хеке. *7. теперь, на этом уровне, ты уже вышел за рамки общедоступной информации.... Теперь информацию ты должен _исследовать_ и _создавать_ сам. Пробовать, эксперементировать... И каждый, найденный тобой ответ - +1 к твоему "статусу". Это уже... очень и очень длинный путь. Как только ты достигнешь пункта 7 - знай, ты уже "хакер". 8*. Теперь ты можешь вступать в приватные группы таких же, как ты, делиться там своими находками, узнавать о находках других... Со временем группы будут меняться - вместе с уровнем твоих навыков.. И этот путь уже будет практически бесконечен, потому как идеал недостижим. ---------------------------- скопируй себе этот "план", и по-пунктно выполняй. Если ты будешь его придерживаться - рано или поздно ты придешь к своей цели, какой бы она у тебя ни была)
вот именно. долго удивлялся, когда отлаженная на одомашненном компе JS не хавала куки со сторонних сайтов. так и познакомился с XSS. а дальше - больше и занятнее )) и все таки, заставил посетителей форума IT, 120.000 мемберов сливать свои плюшки, да, используя Гугл, креативно и необычно )) пассами их пользуюсь до сих пор, отнюдь не qwerty но это уже другая история...