2mff, ты тоже не плох... и флеймишь и оффтопишь прям как настоящий хакер (( ТС, ты должен во всем сам разобраться, правильно скрат сказал... если тебя научат ты только будешь видеть оболочку... а внутренность не разберешь..
Iohid, говорили! Как раз про античат! Только что просмотрел видео!!!! Iohid, Юрий Клинских (Хой) Солист группы "Сектор газа"
+ 1, уважаю его, жалко только что он умер =\ ТС: не верь что линь - мега ось для хацкеров, это бред, мну довным довно поверел, теперь винду ставить не умею >_<
needle, не, я се рипнул и на жестяк скинул) Не каждый день ачат по телеку показывают))) А залить тоже не могу, скорость 10r,\ctr Ищи в поиске. Тема "приложение ВК" вроде...
все высказано в посте - /showpost.php?p=1461469&postcount=16 может они и нас, олд скул, зажмут и потребуют "мобила есть, чувак? а сигареты!" гг )), лучше не видеть Блитц во гневе... обычная зажигалка в кулаке - сила удара возрастает в 3-6 раз. с ноги в пах, и делаем ноги с места происшествия - дальше сами разберутся. не нравится мне мокрота на асфальте...
Крутой, прям кул хацкер А в школу мы не ходим ? Видемо дебил, не потянул Ну да ... Как же в такой теме и без срача
беспонтовый пирожок дал понять кто здесь кто. Действительно, школота, вы и так бесполезный мусор на форуме, а тут еще и спорите друг с другом. не надо.