Здравствуйте, ищу так сказать наставника по взлому компьютеров, серверов, и сайтов, очень быстро обучаюсь, у кого есть свободное время и желание пишите 417417728
взлому компьютеров - как то не очень звучит ) серверов - а сервера не компУтеры ? ) сам то че умеешь ? ) и 94-й год это конечно ... сильно ))) Ps иди наставником к mff, он тебя хекерские смайлики научит рисовать )))
забудь про эту затею, максимум чему ты можешь научится - знать как всё это работает - с веба до ring0, и уметь это использовать как хочешь. взлом - только дерьмовое слово
ВебКилл - и уже здесь? это пародийный ник Бублика )) да, а Popoffka, скоро ли засветится на форуме, с фееричными мессагами? *флегматично ожидаем* ))
с веба до ринг ноль? Да я бы сам рад, что бы меня кто-то так научил. Какой, нахер, хек. Автор, с такими заявлениями ты начнешь дропом, а закончишь уголовником.
и то в реальной жизни нужно далеко не всё, больше навыки программирования. автору: через 3 года ты повзрослеешь и это пройдёт. Можешь пока начинать программировать, если хочешь. как моя новая аватарка?
scrat, я на немного основы c++ знаю, и всем кто думает что я мало что понимаю в компьютерах, сетях, вы ошибаетесь, я вот и хочу научиться еще большему)
ну вот, учи с++, это правильно. Задавай вопросы, у нас тут раздел специальный есть для этого, там прикреплённые темы, но старайся всё сам изучать. Только не иди в этот сраный веб-кодинг как все остальные.
Если хочешь научится, то есть google, а там все статьи. Хочешь узнать что-то отдельное? Вбиваешь в угле и миллион ответов!!! Если что-то не понятно, то можно спросить, но не такой бред =\
Nazareth - это поток и сила, AC/DC времен Bon Scott - необузданная энергия )) гитарный рок'н'ролл - всегда позитивно. и респект. http://www.youtube.com/watch?v=NVLRKk0EJTI