День Святого Валентина

Discussion in 'Болталка' started by novichok, 26 Jan 2006.

1. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    У Hitman_2 и у меня разбитое... (

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    2 Hitman_2 Эх чувак....А ведь я тебя понимаю очень. И я не знаю что тебе посоветовать... Ситуация здесь очень очень зависит от конкретного случая....

3. Hitman_2

Hitman_2 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Novichok Мда уж... Не один я, как минимум нас двое))
    Trampled_clover Спасибо за поддержку!!! Но шанс у меня 1 из 1000

4. porter

porter Banned

Reputations:
    1
    Эх Хитман, мне жаль тебя. В такой же ситуации я был сам 2 года назад. Абсолютно в такой жопе (извиняюсь за выражение). Но я не стал ничего особого дарить ей на праздник. Я признался в своих чуствах, но она сказала, что любит другого, а мы типо с ней терь только друзья.
    Тогда я просто стал ей очень хорошим другом, сблизился с ней максимально близко, рассказывал типо все тайны (которые сам придумывал), короче сделался её лучшей "подружкой", дарил цветы и маленькие подарочки и не забывал поговаривать о своих чуствах. А потом резко перестал с ней близко общаться, и специально начал "бегать" за девчонками. Кароче говоря, я хз что с ней случилось, но уже через неделю она сама пришла ка мне и мы провстречались 7 месяцев, пока она меня вканец не заепала+)))

#44 porter, 1 Feb 2006
    Last edited: 1 Feb 2006
  5. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    Hitman_2
    Я рискну дать тебе такой совет. Но мне это не помогло :( Все равно, всеми силами добивайся ее. Показывай как сильно ты ее любишь. Уделяй ей внимание. Девушки очень любят когда о них заботятся и ценят мелочи. Например, звони ей, пусть и не каждый день, но через день. Спрашивай как у НЕЕ дела, как поживают ее родные. Или к примеру она скажет тебе, что она уходит к бабушке или к подруге, что бабушка (или подруга) заболела или у них днюха. А ты на следующий день спрашивай как она провела день. Как себя чувствует бабушка (подруга) или как они отметили днюху... Вообщем, будь очень внимательным. Цепляйся за каждые мелочи, но пусть это потом не перерастает в допрос ))) Узнай чем она интересуется и обсуждайте это.
    Просто мне все это самой не помогло, поэтому я про это и не говорила. Но вдруг тебе поможет... )))
    А так правильно делаешь, что на других девчонок смотришь )))
    По моему дарить ей цветы при всех не стоит. Это дойдет до ее парня. И дело не в том, что потом будет мордобой, а в том, что эта девушке встанет на сторону Своего парня, и есть опасность, что она с тобой потом вообще не будет общаться (хотя ей этот поступок и очень понравится). Сама была в такой ситуации и мой любимый человек принял сторону своего друга. А я осталась с носом. В полной жопе со своей большой любовью. Она нахрен ему не нужна. Нужна тогда когда требуется моя помощь ((( Ну используют меня (((
    З.Ы. Тут в мужской компании, я уже чувствую себя парнем ))) Обсуждаю ДЕВУШЕК =))))

6. Zakary

Zakary Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    2 novichok
    Ну ты всё-таки попала на форум взлома))) а девушки тут ууууууууууу как редко бывают(((

7. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    ...нда! Скоро здесь появятся розовые слоники и розовый фон.. =)))) и тему вообще к тебе любви свели)). хотя конечно косвенно связь между этими темами есть)).

8. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    2 Zakary
    Точно тут парней много, поэтому мне нечего бояться ))) Подумаешь пару раз обсудила девочек и усе )))

9. Hitman_2

Hitman_2 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Novichok - Наверно ты права в отношении подарка... До её парня это дойдёт 100%. Млин, если бы он потом ещё полез, я бы его точно кастратом сделал. Было б даж очень красиво, и в том смысле, что последняя точка была бы за мной и я бы из всего этого красиво вышел, и в том смысле, что после этого мы бы с ним красиво выглядели. Терять мне всё равно уже нечего. Но в любом случае, спасибо за совет!
    Но насчёт того, чтоб побольше уделять ей внимания. Я пробовал уже... Ей позвонишь, спросишь что-то, она ответит конечно, но сразу пытается прекратить разговор. К ней обратишься, потом пожалеешь. Она раздражается, резко отвечает, даже вообще старается не отвечать, в общем делает всё, чтобы изменить моё отношение к ней. И у неё это почти получилось... Отшила меня где-то за месяц, половину из которого мы не виделись. А как я горячо её тогда любил... После её слов я буквально почувствовал, что из меня душа рвётся, вырывается... Но прошло.

Porter - а твоя девушка 2 года назад сначала легко с тобой общалась после твоих слов? Не пробовала тебя отталкивать?

В общем что мне в свои 16,5 лет всем этим грузиться... Девчонок на свете - +бесконечность, она не оценила, оценит другая... Жизнь же ещё вся впереди!!!

#49 Hitman_2, 1 Feb 2006
    Last edited: 1 Feb 2006
  10. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    Hitman_2
    Молодца! Правильно! Тебя еще оценит не одна девушка! Ты очень умный. Ты объязательно найдешь свою вторую половинку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Поговорка есть - каждой твари по паре. У любого есть своя половинка. Тока она ходит где-нить и об этом еще не знает. Вот и надо ее встретить, постоянно спрашивая у девушек - я не ваш будущий муж?

tclover nobody

Reputations:
    287
    2 Rebz - Ну какие слоники розовые? Вот розовые баннеры на главной странице меня больше раздражают. =)
    2 Hitman_2 Ты прав. Всё будет хорошо, всё получится!
    2 Новичок Признателен за поддержку - я рад за хитмана.
    2 censored! Благодарен =)

13. porter

porter Banned

Reputations:
    1
    Пробовала) Но всёравно подмазывался)

Вот она - ИСТИНА :))) Потом ещё будешь вспоминать эту девчонку, как ты её любил - и тебе будет самому смешно над собой =)

14. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    Совсем скоро уже день Святого Валентина. Я нашла в своем компе две очень милые грамоты для девушек. Не помню, где я их откопала. Может кому-нибудь пригодятся ))) Выкладываю:
    www.novichok87.narod.ru/gramota.rar
    Думаю, вы знаете, что с ними делать ;)

15. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Мда... Если кому интересно, то полосатую пижамку я так и не купил. Я решил подарить серябрянный кулончик в виде пантеры. Имхо красиво. =) Посмотрим... )))

16. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    Trampled_clover
    Суперский подарок!

17. ment

ment Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ...а вот у меня херова...дела по поводу валентиновского дня....мать его, дурак я...=(

18. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    ment
    Почему? (

19. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    Я от всей души поздравляю всех с наступающим днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!

20. ment

ment Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    потомучто денег нету(( прокурил мля...(( а девушке своей не начто купить теперь подарок((