2 Hitman_2: Не дари ничего. Потом захочешь на 8-Марта еще подарить... Потом появиться надежда на что-то, а она тебя пошлет. Лучше сейчас сразу забыть ее, раз она предложила дружбу.
Может она не поняла что он за человек и что упустит его - упустит свое счастие? Дружбу по желанию можно расскрутить. Но все, конечно, зависит от ситуации. Мы же не знаем что там у них творится? Может Хитман любит в носу ковырятся. При ней. В ее. Хитман - ты сам то выдержишь быть ее другом? Тяжело быть другом тому человеку - которого любишь. Но подарок подари обязательно! Последний. Как друг. Это ведь не твоя вина что она тебя отвергла - это ее вина и ее проблемы что она такая. Вот и пусть мучается. А ты себе, я уверен, в тыщю раз лучше найдешь. p.s. у нас тут прям консультации доктора Курпатова =)
народ, вот почитал посты, тема кул, но всёравно не наю чё подарить (не могу выбрать, денег особо нету, нищий я )) ну на рублей 400 что мона купить такое романтичное и прикольное? чтобы понравилось и втоже время необиделась) ... заранее благодарю...
Имхо, цветов, красивой открытки и коробки конфет будет вполне достаточно. Хотя это и банально, но никто не обидится
ment К сожалению, я точно не знаю сколько 400 рублей будет в у.е. Но предпологаю, что больше 10 баков. Если я не ошиблась то вот тебе две идеи. - купить маленький ключик. Или же можно зайти в магазин бижутерий и там посмотреть. Я например, купила такой красивый маленький ключик за 5 баков. Так вот, покупаешь такой ключик, ложишь в конверт и туда ложишь записочку с таким текстом : "Солнышко, это ключик от моего сердца. Я закрыл его на замок, а ключик отдаю тебе. Теперь ты хозяйка моего сердца. Мое сердце закрыто для других". Ну или что-то в этом роде. Любая девушка расстает, да и немного потратишься. А если у тебя еще останется немножко денег, то можно еще и шоколадку купить - купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату. Ну ты там заранее договорись с ее домашними, чтобы они тебя впустили в ее комнату. Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви, типа малыш, зайка, любимая и т.д. А еще можешь заказать ее портрет... Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко... Ну вообщем, у меня много идей... Все эти идеи "экпериментировались" на одной девушке. Она просто таяла от такого внимания =))) А ее подружки жутко завидовали. Поэтому эти идеи 100% работают, понравится любой девушке ))
В палатке Металоремонт есть изготовление ключей. Там выбери понаворотестей. Потом купи или маркер либо краску и так закрась. Типа под золото. А лучше - под Палех либо Гжель =) А лучше - сходи в магазин какой-нить Рок-атрибутики. Там бывают кулончики в виде ключа (маленькие), заодно шнурок какой-нить купишь или цепочку. Чтобы на шее носила. Вот тогда точно у нее ключ от и твоего сердца, и от тебя. А если она в комнате не одна живет, а с парализованой бабушкой (у которой тока глаза и моргают) - то и бабушку укрась. Блесками. Вообщем - создай праздничное настроение. А для эффекта - нарядись в розовую балетную пачку и ляжь у нее на диване. Как войдет - начни подпрыгивать, крутиться и делать всякие па. Ну или так, имитируя третьего слева Лебедя, полчаса Лебединое озеро станцуй... Она проникниться. Тока на ней не удобно писать, не на каждом напишешь (роза цениться когда она крепким бутоном - дольше простоит и красивее выглядит) да и от маркера все зависит - возьмешь не тот - все надписи растекутся, лепестки завянут через полчаса... Лучше возьми три Гербера (типа большой ромашки - но красивше) разных цветов: красной, желтой и розовой. Они не дорогие, стоят дольше, не алергенны, выглядят класно и ярко. И писать по ним удобнее. написАть. размашистым почерком. но попей побольше воды. а то даже на надпись Любимая не хватит... Ну все опошлил... =) ...исправляюсь: ... Закажи где-нить металическую табличку с надписью "В этом доме проживает *ИМЯ*. Самая очаровательная и милая Солнышка на свете!". И ночью пришпандорь к ней на дом (чтобы дворник не достал). ... Подговори кого-нить из друзей - чтобы купленные тобой цветы занесли к ней домой (типа доставка цветов на дом) с вложенной запиской - что это от тебя и что ты будешь ее во столько-то ждать там-то. Плюс кто принесет - пусть ее сфоткает как вручит букет.
Эх…еле до инета долез…родаки =)) В общем если говорить вкратце о наших отношениях. Их по большому счёту и не было. Мы с ней учимся в одном классе, сидим за одной партой лет 5. Сначала она мне нравилась, в этом году вообще крышу сорвало. Да и я ей когда-то нравился. Я ещё думал, конец 11-го, надо ей признаться что-ли, а то ещё опоздаю. Сначала пригласил её в кино, сказал что она мне нравится, потом когда понял, что уже всё – облом, что люблю её… Ну а она – я люблю другого, сердцу не прикажешь, мы теперь очень хорошие друзья. Я тогда чуть с ума не сошёл… Но насчёт дружбы. Дружба между парнем - вещь очень редкая. И то, что сейчас между нами – явно не дружба… Я ради неё на все готов, но я в её глазах вряд-ли представляю какой-то интерес, я для неё уж точно не друг… Подруги для неё гораздо важнее. К ней обратишься, сразу нервничает, даже просто поговорить не получается. Хотя от моей помощи не отказывается, как раз недавно слил срез по физике с мыла одной из школ города. Поделился только с ней и с другом… Но она это не ценит. Наверно оценит, когда потеряет. За месяц еле-еле отошёл… Понял, что не моя она, не со мной ей быть… Наконец-то начал и на других девчонок смотреть что-ли =)) Вот думал, стоит ей дарить что-то на 14-ое, или нет... Censored прав, надо что-нибудь подарить. Я так думаю, цветы, открытку и свои стихи о ней… Прийду так в школу с букетом цветов и при всех ей признаюсь! Будь что будет, если выкинет это всё, пусть так и будет… Хотя бы будет шанс увидеть её после этого лысой =))
censored! гуд... жалко что я не такой реалист...хых...ключик я полюбе буду искать такой чтобы был позолочен или т.п. наверно с верёвочкой...табличку не получится, спиффдят на метал, друга тоже, всё работают, да сам подарю))... ещё что нить придумаю может оригинальное)) Hitman_2 мои соболезнования...понимаю, когда любишь, каково это, - мы любим людей, которые не любят нас...