Скоро День Святого Валентина. Мне вот интересно кто что подарит своему любимому человеку... У кого какие идеи?
А я подарю её костюм зоновский. Красивая такая полосатая пижамка с номерком С эротичным таким вырезом на груди . Ну и цветов наверное.
Прикольный!!!! =) Вот это наверное лишнее, так как, наверное, не удобно. Хотя - мы вырез не видели. Романтика не в самом подарке, а в методе его дарения. Ну и, канешна, все-таки чтобы он не банальным был. Тем более вы, девушки, не любите когда вам дарят порфюм. Точнее не любите когда парфюм дарят не тот который вы предпочитаете. Розы уже всем надоели. Конфеты в виде сердечек - полнят. От мягких игрушек - воротит, так как их уже ставить некуда. Особенно от больших. Они канечно клевые - но пыли собирают - замучаетесь пылесосить. А в косметике и в красивом нижнем белье мы толк не понимаем. Точнее - мы то как раз и понимаем, но купить нужное и нужного размера, безшовного и чтоб "та штука была не тут, а тут" мы не способны (без намеков с вашей стороны). Вот отсюда и остается оригинальный и не банальный подарок.
2 Trampled_clover В мазагине??? ВАУ! Круто! Был бы такой костюмчик и у нас, я бы себе купила... Прикольно! ХАЧУ!!! =)
2 censored! Вот-вот! Ты все правильно сказал. Цветы, конфеты, игрушки всегда успеешь подарить. Я вот думаю, может шарфик подарить или золотую цепочку.
Нужен ли ему этот шарфик? Мы не особо в шарфиках ходим. А цепочка - какой-то не деньвлюбленовский подарок для парня. С нами проще - подари какую-нить не дорогую, но прикольную вещь.
2 censored! Презент не парню, а девчонке. Вообще-то, не от меня. Но я все кратко написала, потому что лень объяснять =) Одним словом, мне нужно придумать оригинальный подарок девушке на ДСВ.
2novichok Оригинально будет подарить книжку "windows 98 для чайников". Я посоветовал по аське одной знакомой так - у неё муж прогреммер. Так она сказала что ему понравилось
2 Trampled_clover Не, я не твою бабу имела ввиду. Это у моей бабы компа нету и я не моуг подарить ей книжку для чайников.
Народ, а если девушка любит другого, и когда я её пытался в кино пригласить, она сказала, что у нас ничего не получится и мы останемся друзьями, стоит ли ей что-нибудь дарить??? Я как раз еле-еле отошёл от всего этого, но она мне всё равно нравится...
Ну нравится - подари. Будет хорошим шагом. Пусть будет тебя помнить, мучаться, и вырывать у себя из головы волосы с воплями: "зачем же я его упустила..." а потом, когда она в мучениях выдернет везде, она придет к тебе... ...ведь лысые девушки не очень многим нравяться. Правда? А потом уж ты ей скажешь: "Ха! Ну и нафиг ты мне нужна? Мы ведь друзья..."
/msg 2 censored! - Да ладно тебе =). Может человек и правда влюбился. /msg 2 Hitman_2 Дари конечно. В чём то censored! прав.