пополнить счёт webmoney без данных о владельце.

Discussion in 'Болталка' started by Zakary, 25 Jan 2006.

1. Zakary

Zakary Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вот сабж.
    небольшая предыстория: У меня есть некоторые проги. и знакомые которые живут рядом со мной хотят их купить. Я сказал что проги продает один чувак в интернете(имхо просить начнут если скажу что у меня, тем более они мафия, ну на фиг короче) и ему надо сначала бабки отправить, потом он мне на мыло вышлет прогу. не разу в жизни не пользовался webmoney и надо через банк отправить на мой номер кошелька деньги. отправлять будут они, и они не должны знать что деньги попадут ко мне, они думаю что они будут у какого-то Васи. можно так сделать, чтоб меня не спалили? и как потом их обналичить если можно сделать? можно написать левую фамилию?
    Всё понятно написал? помогите. очень надо знать.

2. gadjet

gadjet Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Региш в WebMoney 2 аккуанта - один оформляешь на себя(с ним ты можешь работать и впоследствии), а другой - на Васю Пупкина(да на кого хочешь, главное e-mail чтоб твой был(желательно тот, который твои друзья не знают)). Пущай твои друзья переводят деньги на второй кошель(Васи Пупкина), а ты, по получении, отсылаешь их на свой.(на первый). Вот и все!

3. Zakary

Reputations:
    0
    Сенкс)) сразу не допер)))) +

4. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    =)

Лучше по-другому. Зарегь себе один кошель, и скажи им чтобы купили карту Wmz на нужную сумму и сообщили тебе ее номинал, номер и пин-код, а ты типа Васе Пупкину по мылу все отошлешь. Он проверит и если все ок - тебе программы, ты им.

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Вараинт сensored! предпочтительней, ибо при переводе денег вычитается комиссия.. там хоть и копейки, но всёже неприятный факт =))).

6. Zakary

Reputations:
    0
    Чуваки. я живу практически в деревне(маленький такой городок). у нас карт нету(((.
    Другой вопрос. буду посылать через банк там надо чтоб у владельца кошелька был аттестат webmoney я там могу липу написать???