Ну не знаю.. теория или нет.. Здесь нужна четкая государственная политика.. просто так пить, конечно, меньше не будут. Но тем не менее, я сам не пью, из родных моих тоже никто не пьёт.. И дети мои, надеюсь, не будут пить.. тут главное воспитание и культура.. передать всё лучшее.
Чем хуже сок ягуара к примеру? да лучше наоборот сок чем яга потому что там витамины и т.д , а ягуар ? садишь почки ,рак и т.п в придачу туберкулез .. Люди когда пьют они якобы понтуются типо все пьют и я.. Такой логикой все пойдут вены резать и ты?..бретт
Я тоже не пью ..хотя все мои друзья курять и бухают.. А я не пью..и мне кажется что я им скучным кажусь Главное мое мнение об етом и я не хочу рано умиратть и болеть всю жизнь ,для меня уж сок будет фаворитом нежели водка и пиво
Только и этого никогда не будет, это надо просто все правительство убрать и полностью поставить новое! Чиновники и депутаты имеют не один ликеро/виноводочный завод, и рубят на этом не плохие бабки, какой смысл им терять доход?
Неужели так трудно понять что гос... по..й. Эти шоу на 1tv, просто формальность. А во вторых, менталитет он и есть менталитет, ктото сопьётся, ктото вовремя остоновится, а ктото вообще не пьёт, это просто естественный отбор, кто умеет себя контролировать тот и выжевет и даст здоровое потомство. Недумаю что стоит переживать за алкоголиков, они были во все времена.
ТС, Ты почему тогда писал до бана, что ты в лагере всех баб переeбал, жег симки в лесу, и бухал с друзьями и курил ?
-Unlocked- но ето правда)) , симки я не жег я предложил вам способ заработки голосов..в лагере "Юный Геолог" под тюменью там было с 2 мя дело.бухал ,но не курил ..с легкими проблема, я в жизни своей даже пачку сигарет в руках не держал
так никто и не предлагает построить "мир во всем мире") Алкоголики были и будут. Другое дело - выветрить эту вредную привычку как везде и всюду пить пиво.. кажется ерунда, а тоже считается алкоголизмом. У нас в России не пьёт каждый 4-ый кажется.. по статистике.. насчет политики - вот увидите, всё будет.. скоро... .
Rebz Политикам пофигу на смерти людей , они думают только о своей шкуре, и даже Медведев высказывая соболезнования к погибшим в Южной осетии не испытывал жалости ..А тут про сигареты( и алкоголь они на етом деньги рубят ,а на жизни людей им пофиг
Подростки и молодые пьют и в развытых странах, это не проблема. Проблема это когда часто пьют после 25. А у россиян много поводов выпить, плюс "традиция". Менять мы ничего не изменим, а следовательно и разводить срачь "ой как полохо, пьянсво, алкоголизьм" как на 1tv нет смысла.
Pavlov единственный выход ето протест всей России ^_^ вот ето подействует..но никто не приедет, потому что им на ето поср*ть
summi, мне кажется в твои 13 лучше всего не выступать на форуме, а молчать - за умного сойдёшь. Ты попробуй за свои слова ответь.. не стоит их на ветер кидать.