Народ помогите мне своими советами)) У нас есть компания там девушки и парниши есть.. Ну девченки называеют меня лапочкой и та которая мне нравится тоже Я боюсь предложить ей встречатся .. ведь как то трудно, вдруг когото етим задену.И даже если я ей предложу загонять со мной, я не знаю как ухаживать Кто что думает об етом и ваши советы , все ето будет полезно для меня и для всех в общем
ты специально регнулся на ачате чтоб написать такую xуйню? По теме, короче у тебя ещё молоко на губах не обсохло, сгоняй лучше лагерь.
lmns нет , я не для етого регнулся, простите если что .. я вообще регнулся в цели познания..но увидив вообще Болталку ..думал что кто нибудь мне поможет Еще раз простите
аватарка у тебя классная. ну а если тебе не нравится что называют лампочкой - так об этом и скажи тем, кто называет пару мальчишек побьешь - перестанут - не только мальчишки, но и девченки. Ну а хоть даже и не побьешь - все равно перестанут. Главное показать что ты смелый и готов драться с теми, кто тебя обижает. ну а как эту часть сиего хитрого замысла выполнишь - возвращайся за следующей подсказкой. обновл: summi !!! ты, что ли?
да, вот мне тоже интересно - как можно регистрироваться на античате ради такого вопроса? Ну, коли задал, то отвечу - не начинай. Тонкими намеками, повышеным вниманием, заинтересованостью захватывай ее внимание, общайся, а когда узнаешь ее ближе - будешь знать что делать.
А че тут предлагать, просто сходи куда нибудь с ней, ты же ей не перепихнутся предлогаешь ) А вот тут не соглашусь. Начинай и действуй !!! Лучше сделать, чем потом сожалеть о бездействии.
Вопрос про раздел "Мировые Новости" можно ли добавлять новости там пачками..Т.е новость за новостью периодом в 1 минуту?
еси так все будут стесняться скоро народонаселение прекратится причем тут=обидишь,не обидишь,сначала подойди,пригласи,мало ли кто будет обижаться=ты ж не буш выяснять у всех методом наивного опроса кто кому нра...главное ваши с ней взаимоотношения
и вообще,знала я одного лапочку,от него три девки сбежали к мужикам.....девки лю с мальчегами дружить...а живут с мужчинами..... будь мужиком!
>Вопрос про раздел "Мировые Новости" можно ли добавлять новости там пачками..Т.е новость за новостью периодом в 1 минуту?
вобщем так как тут собрались все ITшники высокой квалификации считаю целесообразным ответ построить в форме алгоритма: 1.Убеждаемся что обьект обожания- существо противоположного пола, если да по пункт 2 иначе пункт4 2.Прифраеримся,делаем загадочный вид и подходим с загадочным видом к об"екту обожания и намекаем что после работы(учебы) так много времени и сегодня особенный день (какой неговорим) и приглашаем в какое нить необычное место (типа церковь или собрание секты недумаю что подойдет здесь) соглашается; переходим к пункту 3 иначе5 3.Наслаждаемся жизнью(да кстати родителей из хаты удали- скажи что соседи по даче звонили- сказали сгорела) тут делаем цикл wile($naslajdatsya_jizn !="zaebalo");end 4.Если убедились что противоположный пол не интересует- зайти в туалет- стать к зеркалу и перейти к пункту 5 5.Выдавить побольше вазелина на руку и снять напряжение упорным трудом 6.End
summi !!! ты, что ли? _________________ p.s. если не ты то ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!!ВЕРНИТЕ SUMI!!! плиз