Короче дело было так. Умерла винда. Ничего вообщем удивидельного. Диск с бэкапом от нортон хоста я найти не смог, и решил ставить на ново. Часто слышал как тут хвалят НОД и решил сменить симантека на эту... Зарядил диск икспи (диск супер настоящий - подарок. 100% лицензионный) поставил. поставил сервис пак2. Поставил НОД. Был оффлайн. На диске Ц в корне сразу появились три стрёмных экзешника. До нода их там отродясь не было. Самое смешное что нод обьявил это всё вирусами. Превратил мой далеко не слабый комп в 4-ку если не двойку даже. И это от гига оперативы!!! Короче на сегодняшний день я имею - испорченный линух - кернел паник. Три переустановки виндовса, колбасня три часа с настройкой модема и супер дерьмовое настроение. Спасибо за внимание.
А кофе на клавиатуру тоже вирус вылил? Я разобрался - там был слегка кемто модифицированный антивирус. Скачивайте всё только с официальных сайтов!!!
предпочитаю качественный. иногда бесплатность и качественность совпадают в одой проге ) но часто - не совпадают%)