В вобщем такая штука получилась... Забыл пароль от своей аськи... Ну не все так плохо как кажется Я в нее как бы вхожу, но пароль у меня неспрашивает... Вот решил сменить пароль, а текущий немогу вспомнить... Как можно узнать пароль, на своем компе... Опцыю "Забыл пароль" неосилел
Пароли в этом клиенте храняться в файле config.ini Достать их можно при помощи программы Multi Password Recovery
ТС, поюзай сначало поиск потом уже создавай темы( да, или просто бы опустился чуть ниже /threadnav120372-1-10.html
В вобщем БОЛЬШОЕ спасибо всем кто ответил =) 4ak выдавало 13-ошибку (что значит эта ошибка?) .Varius config.ini необнаружен Fepsis ты прав Alexandr II несмог рассшифровать MD5-хэш (везде выдавало ненайден... в чем трабл?) Короче пароль вспомнил случайно Но... хотелось бы услышать ответы на мои вопросы (чисто спортивный интерес )
Зайди в детали своей аськи и напиши там свое мыло и сделай на него ретрив... и вот всё решение твоей проблемы... они дадут тебе новый пароль.... потом сможеш его поменять на какой угодно