зачм нужен этот форум?

Discussion in 'Болталка' started by PuPs, 22 Jan 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    вопрс конечно риторический
    так что не надо сразу бить ногами и брызгать слюной.
    я вам раскажу как я вижу, а вы мне, как считаете вы.
    у мя опыт в типа хаке почти никакой,так что если что, звиняйте.
    кроче прмерно так.как я поняла, все публичные уязвимости, которые выложены в инете уже
    старые и ими мало что можно поламать.
    очень сомневаюсь,что настоящие хакеры, которые занимаются реальным взломом, знают дофига языков и все такое, сидят сутками и ищут новые уязвимости, сразу же бегут делать сплойт и сливать его в инет для всех желающих.
    тоесть эти публичные сплойты и публичные уязвимости застарелые и чисто для ламаков. да и то в них все время суют ошибки (защита от дурака).
    к тому же на форуме не особо то и стремятся помогать этим ламакам. отвечают либо очень непрозрачными намеками или посылают в гуглю. и в конечном итоге ты имееш публичный сплойт в котором ошибка, которую надо найти и исправить и которым ломаются 2 сайта из 100 (да и те в большинстве своем брошеные).
    еще один риторический вопрос, нахх тогда это все нужно?
    если ты настоящий хакер, ты дофига знаеш, сам все находиш и сам все ломаеш. тихо и спокойно. не посвящяя в свои проблемы никого. а если ты ламер и тебя отп@#дили на каком то форуме и ты хочеш их наказать, ты приходиш сюда, проходиш долгий процесс сложного общения намеками и в конечном итоге понимаеш, что хрен ты этот форум поламаеш, т.к.он пропатченый и все такое.
    тогда зачем этот форум, который не дает почти ничего (ну понятно, что он дает какую то не очень значительную инофрмацию, а в основном понимание, что все искать или учить нужно самому. но если я не собираюсь посвящать всю свою жизнь хаку, а просто хочу отомстить мерзкому админу, то зачем мне нужно столько информации )
    если это реально форум крутых хакеров, то реаьно крутые хакеры врядле делают форумы, а тусуются своей маленькой группкой и стараются мало где светиться. по моему так.

2. Lobzik

Lobzik New Member

Reputations:
    0
    Здесь опсуждают сетевую безопасность и методы защиты, а не то как что либо взломать...

3. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Вопрос изначально поставлен неправильно.
    Не
    , а кому нужен этот форум. Мы не ставим задачи выкладывать как можно больше уязвимостей в открыте разделы, для того что бы
    . Хочешь понимать суть процесса, то пожалуйста - старайся, вникай, "расти" на нашем форуме ...
    Хочу тебя разочаровать, но это не форум для крутых хакеров.
    Риторический ответ: значит это кому-то надо.

4. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Чё ж ногами то пинать сразу? Судя по всему форум вы изучили неплохо.

На форуме обсуждаются различные аспекты интернет-безопасности, и при желании здесь много чему можно научиться. Как ломать и как защищать. Вот для этого он и нужен.

А вот для обучения отп@#женых как отомстить, думаю он не предназначался. Это их проблемы.

5. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    пардон.
    темы- Уязвимости чатов:Флуд в чате mail ru,Помогите стать adminom!!:), Как взломать Skype и т.п.
    Уязвимости форумов: Как использовать эту уязвимость в vBulletin 3.5.2?, Как зайти в админ-панель форумов на mybb.ru, Заливка shell'a в IPB 2.0.3 и т.п.
    E-Mail: Как пользоватца троянами?, Взлом ящика на яндексе.через xss куки на снифер и тп. дальше не смотрю.
    то конечго не все, но таких топиков большинство.

Безопасность WEB - приложений., и Безопасность в сети - тут я согласна.
    так что может - "Здесь опсуждают сетевую безопасность и методы защиты, а не то как что либо взломать..". , это не совсем так?

6. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    2Azazel
    ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
    во всяком случае я так думаю...

7. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Ну и правильно абсолютно. Я тоже так думаю. Но если бы мне было лет 14, я бы так не думал. Я бы создал именно такую тему. "Как стань админом в чате на mail.ru? Только поподробней плизззззз".

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Когда задаётся вопрос о том, как ломануть и т.д. тот или иной ресурс (чат, форум) и т.д.... То если дан ответ админы сайтов, которые тут не редко тусят, фиксят баги и всё... Вот...

9. vorishka

vorishka Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    PuPs, затем что б ыт такие темы создавал ;) На этом форуме =) Интересно ты так на всех форумах создаюш такие темы (ну т.е. где регаешся)? =)

10. FQziT

FQziT Elder - Старейшина

Reputations:
    206
    Хмм... не понял о чём собсно тема... =) Что за бред...
    PuPs что тебе надо? =)

11. DetMyl

DetMyl Люминевый самолет

Reputations:
    70
    Блин, какой ты смешной...
    Изучить по хаку...
    Хаку нельзя научится!!! Запустить эксплоит, посмотрев видео это не хак...
    Хакер это тот человек, который неординарно думает.
    Ты можешь знать десятки языков, и напамять 300 команд никсов, но ты никогда не додумаешся сделать некую операцию, до которой еще никто не додумался до тебя...

А то что тут нет крутых хакеров... Нет конечно,
    их вообще не существует. (для посетителей публичных форумов, которые задают оччень продуманные вопросы) :-D

12. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    вы бы хоть мои посты внимательно читали бы, уважаем (ОЕ) vorishka.))))
    я не ОН, я - ОНА :D
    теперь ответ на сам вопрос - нет. не на всех. это - первый

13. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    хех. сколько агрессии (причем, заметьте, агрессия в основном от модеров, админов и всех тут властьдержащих на этом форуме)))) и НИ ОДНОГО (с вашей стороны, уважаемый FQziT) АГРУМЕНТИРОВАНОГО ответа ))))
    так если вы не понимаете о чем тема, то может не стоит и ничего писать в этом топике)))))

14. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    ок. можно сказать и так. ну конечно, если у тебя совсем плохо с логичностью мышления и с наличием какой-то творческой фантазии, то ты реально врядле сможеш найти что- то новое (стать настоящими хакером). но если у тебя ноль знаний, то каким бы неординарнодумающим не был, стать хакером будет еще труднее....

15. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    о блин. первый реально осмысленный ответ :)

16. k1b0rg

k1b0rg Тут может быть ваша реклама.

Reputations:
    479
    блин а флуда то =)))))
    а форумы ломать чтобы было=)
    ну например ламерам, чтобы почувствовать себя хакерами, киддисам чтобы вырасти, а бывалым это нах не нужно.

17. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Форум нужен для объединения - общения - т е создается вроде общества вокруг проекта античат
    (ну это моем мнение)

18. PuPs

PuPs Guest

Reputations:
    0
    ну дык вроде для того и болталка.
    а ламеры врядле почуствуют себя крутыми, потому что этими сплойтами, которые висят в общаке можно сломать только себе голову

19. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    PuPs - наверное этот форум для общения. Для возможности задать вопросы по тем темам что тут написанны и поделиться своими соображениями по этим темам.

Не надо на нас тут вещать ярлыки хакеров. Хакеры это все в Кино. Тут люди узнают, либо пытаются узнать, то чего не пишут чаще всего в книгах. А вопросы, типа Взломайте то или это, находятся в том разделе в каком они и должны быть.

А Вопрос зачем вообще некоректен.

20. FQziT

FQziT Elder - Старейшина

Reputations:
    206
    Да? =) А может просто удалить этот топик? =)
    Пока что от тебя слышны только притензии, риторические вопросы...
    Задавай конкретные вопросы и получишь конкретные ответы. А, если ты считаешь, что на твои умные вопросы на этом форуме никто ответить не сможет (где-то ты такое вроде писала...), то, что ты здесь делаешь? Вот скорее верный вопрос:"Что ты здесь делаешь?". У тебя как видно "0" сообщений в тематических разделах форума и зарегистрировалась ты собственно только сегодня. И поэтому слышать от тебя вопросы типо того, как название твоей темы, просто смешно. Тебя сюда никто не звал имхо и сейчас никто не держит. Это моё ИМХО.
    А мой вопрос:"Что тебе надо?" правельный, т. к. я до сих пор не могу понять чего ты добиваешься и что ты здесь делаешь раз тебе всё так не нравится...
    И вообще вопрос "Зачем нужен этот форум?" изначально не верный... ты бы сама подумала какой бред ты несёшь??

Thread Status:
Not open for further replies.