скоро китайцы-самоубийцы,будут бегать в шерстяной одежде,тереться друг об друга, и кадаться на материнки наших армий..=))
Не надо меня в вику тыкать, я знаю о КТ, собирал. В школу же тебе придется пойти, раз ты не понимаешь, что КТ - это безобидная весч, по сравнению с тем, что действительно нужно армии. Да она создает ВЧ поле и ВВ разряды, но от этого защитит простой экран [с заземлением]. Да и КТ мощностью в ГИГАВАТ в чемодан не засунуть, как не пытайся, не засунуть! но даже если бы и засунули, чем комутировать? КТ - резонансный трансформатор, учитывая размеры, частота подобной катушки будет в пределах 500Кгц, ЧЕМ ты хочешь комутировать ГИГАВАТ с частотой в пол мегагерца?! Даже самый суровый IGBT не выдержит подобного! Ни одна импульсная радиолампа (размером не более чемодана) не скомутирует ГИГАВАТ даже в импульсе! Даже если собирать SGTC, то ни один разрядник не вытянет ГИГАВАТ, там все к ебеням испарится до того, как КТ раскачается!
это будет глупостью с их стороны...так как только из-за водки Росиия не захватывает власть над Миром..
А это устройство лишь большой магнит? Помнится, в каком-то фильме, когда за хакером пришли, он взял большой магнит и провел им по всем своим серверам, выведя их из строя...
Наверное тоже выключает его,на пару часиков Но всё же я думаю есть и более совершенные пушки,которые просто не раскрывают.