А что если нам на ачате поставить свой сервак аськи? Я кое что разузнал и присмотрел. Кто заинтересован, пишите в аську 412398211
Пади 6-ти знаки *****нуть хош????? А потом же тут и продать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХАХАХА Я с удовольствием буду пользоваться вашим серваком !
Ponchik, я предожил.... toby1980, ну если только ты напишеш сервак с сейвом логов на серваке, я буду не против.. schut123, нелюблю aqqa, мда... Я то вообще 5* хочу, но ты та хоть мозг вкл five5feer, а мне нра
За джабером будущее, хватит уже этой аськой пользоваться... Почему, может потому что не пользовался не разу?
а давайте добавим варезник, порник, повесим штук 10 попандеров, и откроем соц. сеть для АнТиЧаТсКиХ? назови чем аська лучше? или хотя-бы чем он отличается? у меня в квипе аська и жабра. отличия только в заполнении анкеты и поиске, то есть для обычного юзера - никаких.
+casper+, по твоим предложениям можно судить что ты дитё =) Без обид, но такой пик создания чего-либо наступает только в 13-14 лет, у некоторых хочу создать чтобы было и все тут, мне пофигу что есть лучше, это будет моё, а у других "Дайте админа!!!" =) Если уж заинтересовался ICQ, то напиши прогу которая принимает сообщения и в зависимости от сообщений выполняет что-то в системе, только чтобы это было не так глючено как в AdminICQ