Меня один заголовок рассмешил)) На вряд ли там учат взламывать всеми типами взломов, скорее простому бруту на какой-нибудь определенной програмке. ПРосто изучить все типы взломов сложновато. SQL-инекция или тупой брут имеют значительную разницу по вреду для рядового пользователя. Плюс, надо знать ип- адрес жертвы и прочие данные. Я думаю что в 99% случаев, компьютер не имеет полезной информации, которую можно продать. Короче, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский ИМХО
Хм.. Сдается мне, что наши основные конкуренты китайцы и японцы.. Будут. Сейчас у них школа. А у нас уже институт хакеров, наш любимый ачат.
"Китай давно стал источником ддоса, а тут еще и хацкерами станут " - Китай источник ддоса только потому, что их загрузки за копейки купить можно =) Кто не в курсе Китай и СНГ дано соревнуются за первенство в хаке... "китайцы - это новый уникальный брутер. достаточно если каждый китаец сделает по 5-10 запросов и пас в кармане)" Мде=) У них сервисы антикапчи наверное вобще не чего не стоят =) Помню несколько лет назад какойто школьник тоже организовал "школу-мего-хака")))) Не когда не забуду его топ на ачате с нозванием "Учю взламывать компы за 1 вмз" ))))
китайцам уже совершенно делать не чего... или незнают как убить свой же народ)) сначало выращивают преступников... потом сами же ловят и на нары)
Полностью согласен с :::frag:::, Китай и СНГ давно составляют друг другу конкуренцию в школьниках-хацкерах. И если у них такая ситуация из-за сплошь закрытых ресурсов сети и подобных "школ", то у нас - из-за обычного "авось". "Авось, прочитав пару статей на ачате и купив пару номеров ксакепа я стану великим хаксором" Теперь осталось ввести школьные первенства по хакерству, а там глядишь - и международные соревнования школьников на носу.
Когда в Америке решают создавать отделы по борьбе с кибер-преступностью, аля кибер-отряды, Китай готовит такие кадры со школы, через 20 лет у китайцев еще будет самая большая кибер-армия к уже имеющейся реальной армии. Сейчас может качество выигрывает у количества, но ИМХО это пока...