даа было такое=) НУ потом как то забил на эти сплоеты, скули, хсски. Начал учить всякие языки программирования=) Ну сначало это был html и сайты на укозе и т.д.=) Потом узнал что такео CMS системы =))) Потом php и т.д. =( Ну вот моя биография почти вся=)
2mff Ща сами выберем Code: # Malmö FF, a Swedish football club in Malmö # Midwest FurFest, a furry fan convention hosted in Chicago, Illinois # Molecular Frontiers Foundation, a non-profit science organization to promote interest in the science of chemistry # Mozilla Firefox, a web browser # Myanmar Football Federation, the governing body of football in Myanmar
Великое Бхэ нашло в этом нике отражение своего внутреннего Пхэ. Так же если громко и методично повторять мой ник, шлаки из организма выводяться, а прана течет обильней и ровней!
сопоставление оппозиционных групп на тождественные множества шрифтов , дало лексемам шанс выжить с моим ником!
Я сначала написал свое имя zhenek иногда видоизменял до zhentos потом подумал таких мильён и я стал -=zhenek=- (я бы так и остался zhenek но на ачате забанили за ... оч страшное дело и нужно было выбрать другой ник)
Регистрировался в он-лайн игре Дозоры... дело было 05.02.2006 в 22:57, тут мой взгляд упал на тв программу, с анонсом фильма Мегалодон) так появился мой ник=) скоро 4 года как с ним))
Луперк - бог хранитель и защитник пастухов и стад от волков. Олицетворялся с богом Фавном хз..года 2 как меня все под этим ником везде знают...ток я его и юзаю(с) ))