Теперь обо мне! SuNDowN - дословные перевод ЗакаТ, в жизне так редко называют, но смысл в том что я как сова, весь день сплю, а на закате иду гулять впринцепе до утра, даже когда учёба шла я гулял всю ночь чтобы утром не вставать, отучусь и спать домой до заката!)
смесь имени и фамилии, а шаман на аве потомушто кодер я херовый часто методом тыка и танца программирую
Я вообще хотел себе ник Хортица. Потому что живу возле острова Хортица и в моем городе делают водку Хортица Потом как-то передумал насчет ника Хортица, взял свою версию аббревиатуры от Alt+Ctrl+Del и получилось Acdel
а мой ник появился во времена моего детства, когда хотелось быть кем-то значимым в IT-индустрии(мечталось), нужно было придумать "крутой" ник =))) ну вот что в итоге появилось. Раньше пользовался ником SatanARV. Теперь вот этот. Никакого особого значения нику не придаю, просто уже вошло в привычку его использовать...
История возникновения Вашего ника Собственно, сабж. Пишем свои истории. Мой ник произошел от изучения Unix-систем, и часть ника — имя. Хм, раз тема — боян, прошу модератора объединить с какой-либо из старой...
Надоело придумывать ники которые заняты, Соединил имя и с ником это было года 2 назад. теперь везде так регаюсь.
хз) я вообще хотел сначало зареготся как Gringo, но этот ник был занят) Пришлось регатся как GrinGoO. Античат был одним из первых форумов, там и появился мой ник. Я ведь как только комп получил сразу хотел стать супир-хакиром =) Было это где то лет в 12 =) Ну вот так вот(