был у меня как-то давно ник - моё имя. ну я решил что это не кошерно. появилась мысль сделать что-то с приставкой mr. dr. и тд. остановился на mr. оставалось добавить слово.. а почему именно слово? и я добавил артикль The. потом пробил в гугле и аське - такого ника ни у кого небыло. так я стал mr.The ^_^
меня тоже посетил знак свыше. зашел как-то в один чат и обнаружил, что у меня ник errorneo3 тройку, после долгих размышлений, решил все же убрать.. хотя с тройной тоже норм в общем-то. Но, поскольку в нете нет ни одного ни errorneo ни errorneo3 кроме меня - не особо парюсь по этому поводу.
А мне нужен был ник для вм-активаций, написал keeper_light, потом подумал, что не оригинально, и написал kiper_light . Так более в рифму как бэ смотрится) Зато такого ника больше нигде нет!
Обысно я Bоtman но на ачате что то перекуверкнкло меня хотел сделать faltik подумал... передумал! и какраз играл в контру с ботами там у всех окончание nick вот я и обрезал чуток и родился faltoNICK зато я один такой !
Вроде понятно написал на вопрос. Думаю человек поймет что я его не придумывал. Просто имя интересное Многие думали раньше что это не имя , а погоняло.
ачат был моим (в смысле хде я зареган) первым порталом по безопасности. ники у меня постоянно раньше менялись и были тупыми. срочно надо было регнутца и меня вштырило что нужен серъезный ник. потом почему-то написал этот лохоник... бле а сменить нельзя. вот такая у меня печальная история :'(
Еще в школе носил на руке самодельный браслет из molex разъёмов, друзья и прозвали molex'ом, а так как это было еще во времена олд скул хекнига и 1337 сленга =) то ник видоизменился до чего то на подобие /\/\\0|e[><]. Чуть позже, решил сделать немного по скромней и получилось m0le[x]
а мой ник по началу звучал так Sunny что означало солныко а сейчас summi что означает мирный , с какого то древнего языка=)) так то
А меня как-то вставил Некрономикон Лавкрафта ("Хребты Безумия"). Интересно там пишется. Очень реалистично, серьезно и без намека на выдумки.