Увидел сегодня на хабре интересную темку "А как ты выбирал себе никнейм, %username%?" решил продублировать сюда) интересно было бы почитать) начну: эх давно было дело...лет 9 назад) по началу был ник Shark (акула)… потом каким неведомым образом который никто не помнит появилась буква «y»… ну так и остался ник Sharky) некоторые интерпритируют это как уменьшительно-ласкательное «акулёнок».
NetSter - сетевой стервятник (или стерва)) хз долго не думал - никнейм как то сам на меня свалился и вписался в поле при регистрации)) а потом уже когда начали спрашивать почему именно так - придумал что стерва или стервятник или еще хз что))) вот так вот )
а мой ник нейм обычно Wi-Get а на ачате когда писал свой ник буква i не прописалась и так получился ник W-Get =))))))
я взял ник можно сказать у брата у него был ник Des, я так и регился ну потом стал я в сталкиръ гамать, ну кто знает что радиацию измерятют с помощью прибора дозимитра ну вотт я и ришился таким ником назватся Dessametr !
Гамаю в ксс, часто тусовался на fpsbanana.com Слушаю Electro, часто качал музыку с bananastreet.ru Нашел аватарку с бананом, понравилась. Так и появился мой ник
поссорился с одним хакером около года назад, он назло взломал мою асю..., и я отомстил. Отобрал свою асю и взломал его асю, а потом и почту отобрал satana-fuck@rambler.ru. А потом когда уже серьезно начал хакерством увлекаться, то ник придумывать не стал, использовал его ник и его бывшую почту. А при регистрации на античате слово FUCK не пропускалось, и я его сократил на FU. Так и получился satana-fu
почему такой ник хм сам не знаю долго думал короче париться не стал написал первое что пришло в голову **** а это лотому что просто ZOmBI было занято. . .
Mescalito, я читал =) Я уже твой ник заплагиатил гдето)) Кстати там написано что его имя рпоизносить нельзя, а ты в ник вставил, нехорошо я знал одного Гриню, он долбоёб