Давай-ка я попробую объяснить. "Стока минусов" это оценка твоего поста. Я лично уже устал читать в уязвимостях всякую БРЕДЯТИНУ, а потом в "Жалобах" от тех-же самых людей темы о том, что на форуме сплошное УГ, что советы некомпетентны на форуме одни школьники и т.д. Если не "в теме" , зачем вообще давать советы, а потом выкручиваться и писать какой-то бред про настройки сервера? Показать свою активность? Как видишь она не осталась незамеченной. Ты-же писал свой пост, что-бы заработать репу, ну вот, что заработал, то и получил. Только не нужно мне рассказывать что хотел помочь новичку. Им нужны компетентные ответы, а не html с осенблерными вставками. Так что минуса, в рамках акции "Форум без бреда!" И в назидание последователям забывшим правило: "Не знаешь что сказать - промолчи"
Мда, впервые увидел тему... Krist_ALL, ну ты тут явно не прав.. Зачем предлагать методы, которые в реале почти не используются или вообще бесполезны? Мат, конечно, это недопустимо.. но видимо другими словами описать эмоции людям не представляется возможным.. это их не красит, тем не менее. Жаловаться бессмысленно.. ты зря не признаёшь свои ошибки..
Давным давно, один мега админ решил скрыть замаскировать скрипт каптчи под обычную картинку. Но он не знал мод реврайт. Так появилось addhandler application/x-httpd-php php jpg
почитал ) от души поржал) кристал твои махинации с изменением расширений прокатят только если на серваке как минимум включен mod_mime
Задрали! Задалбали! Я сказал шо да,сморозил. Пообщался с умными людьми,просветился) дел тему ваще. У вас под носом грины матерятся итд вы сидите спите,а тут развели...