Где здесь .htaccess: ? картинки/html/прочую куйню с php кодом внутри ИМЕЕТ СМЫСЛ ЗАЛИВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ИНКЛЮД/ СООТВЕТСВУЮШИЕ ХЕНДЛЫ НА ИХ ИНТЕРПРИТАЦИЮ КАК php код, или вы закончили курсы телепатов и знаете что там ?
Мало ли что написано что можно только картинки грузить а защита там хреновая. Я предложил несколько способов. Тс, тебе какойнить способ пригодился? Ответь.Ща увидем...
>> Мало ли что написано Да конечно, читают первый пост в теме только долбоёбы, крутые пацыки пишут отпизды не читая и не вникая в смысл темы.
Я объяснил что все способы реальны и ненадуманы и действующие! Меня заминусовал,оскорбили,в пм оскорбления! Я это так не оставлю.
Krist_ALL За проявленную Вами смекалку и упёртость принято решение наградить Вас орденом. Это большая честь, одепт!
Чем я не прав? 1. Имя файла a.jpg.php что тут за ошибка? Все верно. Есть такой способ заливки шела. И джокстер так написал. И к этому пункту тоже придрался слип! Он сказал что не знает такого метода, а ведь он в лоа это как? 2. Про то что можно вставить пхп в хтмл. Пхп выполнится в хтмл если веб сервер настроен соответствуэщим образом. 3. Море оскорбление,в пм,тут,матом. И где я не прав?
насчет .jpg.php прав. Так бывает. Но всё остальное - бред. Потому что так не бывает, вообще никогда, если сервер УЖЕ не взломан и админ до текщуго момента после взлома продолжает хлопать ушами Всё остальное перевесило твоё .jpg.php, да и то, даже это ну практически не встречается. А судя по посту речь идет вообще о форуме, PHPBB например
для ТС и тех, кому нехочется терять время: 1. Предыдущие посты не несут смысловой нагрузки..так,чисто поржать и взять примеры для настройки сервера)) 2. Кто-то уже писал, что можно попробовать двойное расширение.То есть sh.php.rar,sh.php.wmv,sh.php.pdf .Прокатывает чаще чем sh.php.zip =) 4. 3 пункт специально пропущен ибо там был пример с запуском рутового сплойта через хтмл-теги, а это зиро-дэй...
В который раз замечаю всякие ТС напишут что то и съ*бываються(или сидят перед мониками с пивом/чипсами и ржут до усрач** как там люди беснуються). Вам не приходит в голову что это не безизвестные всем личности просто глумяться над нами? Имеет ли смысл здесь что то писать и играть в гадалок если ТСа и след простыл?