Кто может подскажать, как мне сделать так, что бы телефон нормально ловил сеть? На Билайне нормально ловит, а на Мегафоне сеть вообще не видет... Перепрошивка не помогает...
Так если билайн норм ловит, то это не в телефоне проблема а в операторе. Видать в этой зоне прием плохой.
Попробуй здесь либо здесь по искать ответ на свой вопрос либо на других источниках, хотя на мотофане, в принципе, подобные вопросы разбирали
в принципе часть проблем зависит и от телефона, если в принципе билайновская антенна установлена вблизи от данного пользователя а мегафоновская далеко... то телефонная антенна также играет роль... взять в пример простой телефон типа Siemens A35 и Nokia 6300.. то думаю будет такая же ситуация как и у ТС ток с сименсом... а нокиа будет работать стабильно как с мегафоном так и с билайном) эт мое имхо)
Дело в том, что когда я его купил с мегафоном всё было норм, но после "смерти" его сделал и стал плохо ловить мегафон, ну и билайн бывает глючит.. Телефон показывает все деления связи, но связи нет(Мегафон), а билайн тоже показывает все деления и норм работает... Может с антенным усилителем чё случилось?