!Смешно!

Discussion in 'Болталка' started by Sanixs, 20 Jan 2006.

1. Sanixs

Sanixs Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Валялся у меня старый комп.... точнее не комп а просто куча борохла... AMD k6-2 500мгц
    Материнка LS 5MVP3, проц, 64метра SD-Ram 100 мгц,Видео Ati Rage 16 метров, и винт на 10гб! так вот... сёдня сижу, делать нечего... думаю чем бы заняться....
    Когда поглядел на градусник то увидил -22 на улице... отлично думаю сёдня я даже за пивом непойду... тут мне стукнуло в голову выковырять винт из корпуса старого компа и кинуть его в мой дабы слить туда всякого хлама..... доставши системник с кладовки я решил попробовать будет ли он работать, 2 года я его неврубал... подключил клаву мышу монитор, и шнур питания.... врубаю, работает... только батарейка на сетапе сдохла биос обнулился... ну думаю ладно непроблемма, выковырял я батарейку оттуда и вставил с дохлой матери которую я у другана забрал батарейку.... и тут мне в голову пришла идея погнать проц на этом хламе... поднял сначала частоту шины на 100 мгц, тут же было продуманно охлаждение связанное с погодкой на улице, был взят радиатор с атлона прикрепил я его с усилиями ну то ладно, отрыл окно на балконе и поставил системник в открытом виде на кондишен который свисает чуть ниже балкона... таким образом я отправил в 22х градусный мороз своего старого друга, так... запукаю вижу 598 мгц... Тсю... думаю что так слабо... вытягиваю, перекиду джамперы питания на матери с 2.2 в на 2.5...
    врубаю.... о! то что нада... 710 мгц... 2000 винда загрузилась номано... врубаю Unreal turnament(при этом сижу на балконе в куртке мёрзну) игра пошла... игрла мин 10 потом вырубил... Вобщем так я и неспалил проц! Замёрз я вырубил всё это кстати радиатор на компе небыл слишком горячий :))

2. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    гг бывает такое=))) прикольно

3. xdx

xdx Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Да очень интресная история! как сказал m0nzt3r такое бывает :) !