Операционная система Windows 7 Ultimate уже взломана (в простонародье, «крэкнута»). Хакеры превзошли сами себя, ведь остается еще три месяца до даты официального выхода Windows 7, а способ использовать ее, при этом не потравив ни копейки, уже найден. Мало того, последняя версия «активатора» еще и проходит проверку Windows Genuine Advantage. Более старые версии крэков уже заблокированы компанией Microsoft. Обе версии — 32-битная и 64-битная — операционной системы Windows 7 Ultimate могут быть легко активированы. Более дешевые версии - Windows 7 Professional, Home Premium, Home Basic и Starter — не могут быть активированы с помощью вышеупомянутого крэка, так как они вообще не могут быть активированы ключом OEM-System-Locked Preinstallation (SLP). История началась с того, что ISO-образ Windows 7 Ultimate OEM компании Lenovo был выложен на одном китайском форуме. Файл boot.wim был использован для того, чтобы получить ключ активации и OEM сертификат. Ну а дальше, как говорится, дело техники. P.S. Используйте только лицензионное программное обеспечение, а если не желаете платить, мир open source всегда открыт для вас. источнег тааак,у кого есть кряк?
а я вот не уверен увижу ли я что есть такое вин7 железо почти дестилетней давности смысла с хp переходить нет ну а хакеры молоцы...с крякамаи винды походу у них никогда проблем нет
ну так и должно было быть )) вообще хотелось бы конкурентноспособной второй ос но к сожалению пока никак...линь конечно далек от окошек...мда а чего там прям такого вкусного то в вин 7? я ее врят ли увижу когда поэтому в кратце ну так хотяб парой слов что там революционно интересного ну кроме ядра заточеного под новое железо...тобишь такого прям что в глаза бросаеться... неужели бсод не вылетает гы
давно где то читал про висту шоли что там он зеленый жуть...ненавижу зеленый цвет так что он еще больше меня нервировал бы