грубо говоря, есть сайт, на котором описание использования вредоносных программ, проникновения и пр... кароч всё то, что запрещенно.. какой хостинг для этот пойдёт, который при жалобе не прикроют?
Пробей по whois где хостится античат и юзай его, насколько помню - агава, одно но античат крупный завоеваший признание ресурс, с твоим же думаю все наоборот
Посмотрел, nic.ru .А вообще коси под портал о безопасности ИТ и будет тебе счастье (в нашем случае дешевый хост, который при жалобе не прикроют, всегда можно сослаться на "во имя Безопасности", правда от серьезных абуз не спасет) // объедините два поста, я с мобилы
согласен с мнением предыдущих ораторов - нужен абузостойкий хостинг, а возможно (что вряд ли) даже отдельный дед... прежде чем преподнести интернету "очередной" хек-ресурс, подумай, а сможешь ли ты его достойно защитить (ддос, спам), и набрать достойную аудиторию (действительно достойную, а не учеников), и наполнять ресурс достойным контентом (а не: сбрутил 7знак - заслужил статус модератора) ...мысль развил не до конца специально, но думаю кому надо, тот поймет
в принципе s0к прав... но любые начинания нужно поддерживать... когда то и античат начинала небольшая группа людей) поэтому не нужно останавливать его а лишь дать небольшие советы) например про абузостойкий хост)
у агавы неплохие услуги но и цены тоже неплохие хых. а вообще я думаю но это имхо что если ресурс будет серьезный а не байда и статьи не копипаст с античата и тд и тп то мне кажеться можно взять заграничный хостинг... а вообще проблей сайт компромат ру и глянь на каком он... уж его то закрыть я думаю многие хотят...но жив пока и радует.
Для начала бери обычный хост, лучше где-нить забугром. Абузы придут когда начнёшь мешать кому-то. Пока развиваешь проект их нет. А уж потом будешь что-нить подыскивать. Не думай, что один раз купил абузостойкий хостинг и забыл об этой проблеме. 1. тебя/соседей могут переодически досить 2. хостер может прекратить своё существование, (3фн) 3. придут крутые абузы в дата-центр Я за свою жизнь уже сбился со счёта сколько хостеров сменил.
А что security-сайты запрещены уже? на разных securityfocus-ах сплоенты убийственные выкладывают, и нормально. Бери любой хостинг