Хм, самое интересное, что действительно почти все - это "чурки" (т.е. выходцы с кавказа и т.д.) - и еще на русской земле. Правильно Rebz сказал!
стоп-стоп.. Я ничего не говорил про "чурок". Неважно какой человек национальности.. его поступки говорят за него самого. Преступников, которые разгулялась в лихие 90е, надо сажать в тюрьму.. Да, у них реально есть кое-какая власть.. но эти люди не должны распоряжаться Россией как им вздумается. Таких надо сажать за решетку и чем скорее, тем лучше.. России пора обновляться и зализывать те раны, которые страна получила в 90е гг. Поэтому выражение "мочить в сортире" имеет перевод - сажать в тюрьму скорее..
Если тебе насрут под дверью, ты будешь думать о генетическом факторе, или просто окунёшь в дерьмо того, кто это сделал, независимо от каких либо факторов?
не с той стороны. он предпочитает поощрять уничтожение тех, кто потенциально может насрать у него под дверью. Не важно. Логика примитивная.
Помните знаменитую цитату Глеба Жеглова - «Вор должен сидеть в тюрьме»? Этим принципом и надо руководствоваться. Pavlov, я понимаю про что ты говоришь.. и это немного разные вещи с сабжем. Про кавказцев знаю не понаслышке.. у нас в универе их было куча.. а вуз считается один из самых престижных..
Вор-то должен, но не хочет. и не будет. Идеалистов мало. все продано и куплено. За деньги можно почти все. можно купить страну. Ту же Россию. Никто ничего не заменит - текстуры будут те же, а вот власть уже будет в других руках. Населением банально владеют свобода может когда-то и была, но она оказалась невыгодной тем, кто смог ее неявно подчинить. Короче, слова уже ничего не изменят. небуду я тебе ничего обьяснять. слишком много глупостей. всех не поправишь.
Правильно, надо делами)) Купить можно - согласен. Но я все же думаю, что они друг друга перестреляют, а остальных посадят..
В СССР интернационала было гораздо больше, СНГ откуда появилось. Пускать просто вопросы миграции и межнациональных отношений просто на произвол нельзя. И в СССР все эти вопросы жёстко контролировались. Мало того, в школах обучали согласно принципам советской культуры. Но мы конкретно ушли от темы. Своим комментарием выше я хотел сказать о том, что раз уж мы говорим о бандитах, то "мочить в сортире" надо всех и пох на факторы.
Сажает потихоньку, власть отжимает их территории, чтобы самим было где пастись. Это сродни легализации мафии, т.е. бандиты 90х, те кто поумнее у нас в правительстве, но они уже фактически легализовали откаты. Следующее поколение политиков будет менее зубастое. Ну и помимо этого, все кто в гос структуры не вписался и без этого друг друга постреляют. Сейчас кризис, ещё виток заказных убийств пройдёт. Короче поможет только эволюция, любая революция убъёт страну.
Так, во-первых я русский! Но за фразу "чурки" ебал бы лично каждого. Ибо я вырос среди этих так называемых "чурок" , и скажу вам так: "Они по своей чести, порядочности и отношению к людям превосходят большую часть ваших русских. тех русских, который хер когда скажет где улица Ленина, даже если будет на ней стоять!" Я бы посмотрел на ваши лица хотя бы 1 на 1 с этими чурками. Ваша ебанная политика нас много, мы вас ща отпиздим... не катит. Насчет темы: Ребз и Квазар, мне вас жаль, вы вроде не дети по сравнению с остальными, которые насмотревшись "Бригады" строят свои мнения об авторитетах. Неужели вы не можете отличить ОТМОРОЗКА от ВОРА в Законе? Вы для начала изучите понятия, прежде чем строить сои высказывания. Для Ребза: Отморозки говоришь? в сартире? Путин? ))) да твой же Путин держит ближайшие контакты с этими ворами, как и всё правительство. Ты знаешь что никто так не посмогает государству как они? Дада, именно воры в законе. Кто спонсировал предпоследнюю зимнюю олимпиаду? Кто купил золотую медаль России по фигурному катанию? Забыли? Кто сдаёт крупных наркоторговцев ментам? Менты сами находят да?)) При СССР именно воры в Законе были чуть-ли не правительством. Один из Воров был Близким другом и соотечественником Сталина, тоже чурки по вашему. я скажу вам так, из неофициального источника. 50% спонсирования на создание ядерного оружия в СССР шло именно от криминального мира. Поэтому не надо ля-ля. Я в своё время изучил не 1 стопку книг по этому миру. Да, знаком с 2-мя ворами лично, и говорил с ними немало. Читал книгу "Тайванчика" о которой слышали еденицы. А гопоту вам путать не стоит, вы далеки походу еще.... p.s. "Вор в Законе никогда в жизни никого не убивал, не употреблял наркотиков, не "стучал" на других Воров. При нарушении правил, вора должны убить 5-ю ударами ножа в область сердца и печени. Это внегласный закон"
ребз, какие 90-е ???????? с 1991-го года по сегодняшний день назначились лишь 5 воров в законе. 3-е из них уже сняты! Какие 90-е? Это понятие зародилось примерно при родах твоего пра-пра-пра-прадедушки. Ваша матушка Русь никогда не посадит Вора, никогда! И не выдаст его другой стране ни за какие бабки. Ибо они нуждаются в связях, влияниях, финансах и способностях этих людей. А как ты думаешь убирают "ненужных" правительству людей? еще раз говорю, вы говорите про отмороженных уличных гопников и отморозков. А воры в это время владеют большей частью акций Газпромов и Сибнефтей, МТСов и Билайнов, Золотопромышленности и оружестроения.
не нужно "нетолько", говорите о преступности, а эта пидарастическая склонность к ненависти "иноверцев" и "обрезанных " вводит в бешенство. Что они опасны? да? А русские безопасные как секс в презервативе чтоль? Расскажи ка мне чем так опасны "черные" ? что они такого делают, что не делают РУССКИЕ, о великие русские!
1) Это кто? Источник? 2) Доказательства что он закатывал в асфальт лично 3) "Авторитет" еще не есть "Вор в законе" 4) Если катал он, то его уже нет. 5) Если катал, значит было за что, например по заказу правительства или ментов. 6) Не верь СМИ, именно в СМИ говорили что ВТЦ ебанули Арабские террористы.
я прав с позиции человечности, и умения ответить за каждое свое слово перед любым. Ибо слов на ветер не бросаю. А вот ты, скажешь "чурке" в лицо что хотел бы? ХЕР! это тебе не в интернете пиздеть! Тут дух нужен и умение обосновать свои слова. Вывод: ты пустослов, с тобой базар окончен! Доказательство: Ты не обосновал ни одно твоё слово по заданным мною вопросам!
Temchik, мы знаем Матушку-Русь с разных позиций. Я вполне допускаю, что воры в законе владеют акциями крупнейших российских компаний.. но мы им не благодарны за это. Для тебя по-ходу "вор" и "вор в законе" - разные понятия. Для меня ВОР - это тот, кто украл, наворовался, убивал для своих целей.. и неважно чем он сейчас занимается (конечно, когда бабла кровавого много, можно и легальным бизнесом заняться).. он ДОЛЖЕН сидеть в ТЮРЬМЕ за свои преступления. Я бы хотел видеть нищую, но честную, справедливую Россию, чем богатую, но "проворовавшую"..
Не для меня, Ребз. Это и есть разные понятия. И не важно благодарны ли вы им за это, главное благодарно ваше правительство за внос в государственную жизнь. А вы зависите от правтельства, а правительство зависит от них, следственно вы зависите от ЗАКОННИКОВ. Почему по вашему "Вор в Законе" ? да потому, что они в Законе, в том законе, который действует и среди вас сегодня! Правительство никогда не будет с ними бороться, ибо таким образом накажет себя! Все из них на свабоде! 3-е из них мои соотечественники, и я скажу так, для нашей страны они делают больше чем очень доxуя!
мда, тяжёлый случай.. Вор в законе - это бич России. Почитал http://ru.wikipedia.org/wiki/Вор_в_законе Нигде не нашёл, что они живут по нашим законам.. как раз наоборот.