Дом 2 это волчья стая кто кого первый. Давно пора закрыть это реалите, шоу где одни уроды, собрались и показывают как надо строить любовь, типа любовь. Взорвать их..надо нах усег!!! Абдула со в томатом перестреляй из все!!
УРААААААААААААААААА!!)) Хотя думаю открыть дом 3 для них ничего сложного не составит((( а это уже "совсем другая передача" + ещё суд ~год, и так до бесконечности, хотя я телевизор тоже почти не смотрю тем более эту чушь
спрос вызывает предложения. Смотрят , значит кому-то надо. Шоу окупается с успехом, значит кто-то смотрит. Мне пох на него, честно. Телевизор лет как 5-6 не смотрю
Я думаю, что иск подали потому, что там содержатся эротические моменты, брань и сама передача, в целом, - отравляет наше будущее, наших детей. Вот и здравомыслящие и решительные попробовали дать понять капиталистам на чем не надо зарабатывать. ps тоже не смотрю телевизор.
я вобще по названию темы подумал что почему то у албанского языка есть повод для выживания и непосрдественно их нации глядя на название темы и твой ник))))
Телевизор-абсолютное зло!!! не смотрю его уже долгое время (хотя до этого смотрел только новости) и абсолютно не жалею, жить стало лучше и легче, голова даже как то освободилась от ненужных лишних мыслей) Уже полгода не слышал ни про какие аварии и кризисы, домы 2 и т.п.)
ZEN - tv ртр-спорт, 7 тв, 2х2. Sci Fi Bloomberg Animal Planet BBC World CNN International Euronews Евроспорт Extreme Sports Футбол Наш Футбол National Geographic Кинохит Киносоюз Комедия ТВ Hallmark MGM
Animal Planet National Geographic Ну насчет этих согласен, иногда тоже посматриваю =) а остальное втопку, лучше конфиги по разгребать.