Собственно стоит у меня дома роутер wl-600g, проблема в том, что бывают моменты,когда wi-fi нет. Хоть и все индекаторы горят норм-его попусту нету. Телефон N81вообще не видит его, а нетбук видит, но при попытке подключения тянет жвачку мин 5 и потом послыает нах. Моменты такие бываю не часто, но бывают. Вот уже пол часа нету вай-фай, а оч нужен на нетбуке инет. Да, причем это не интернет, так как стационарный пк у меня подключен по етернет и все ок.
На сколько я знаю ви-фи роутеры не советуют размещять вблизи с другими устройствами, посколько там идет если я не ошибаюсь наложение волн. Если что не так поправте
2Roston, стоит один на верхней полке. 2Xtrem, эт рестарт такой у них) помогает когда сеть падает только
та кто меня тут будит флудить?у меня гоп раон, со всей улици всего одна мая вай-фай точка.не, не похоже... да и я думаю роутер не лох на такие фичи, я как-то пытался свой пароль прокрякать. у него как раз фишка не проходила,когда пакетов над было накидать, что бы быстрее наловил.
Я просто предположил.. просто сам когда-то прикалывался. А кстати что с температурой у меня вот Длинк дохнет по перегреву - састенько.
не, с этим никаких проблем никогда не было. Да и постоянно на нем дополнительный юсб куллер лежит вот такой первоначально покупал для бокса,но там он не понадобился, пришелся всамый раз на роутер)