В этой небольшой статейке я расскажу вам, как можно произвести междугородний звонок с вашего мобильного ПОЧТИ на халяву (Для абонентов ТАТИНКОМ) ))) Для этого нам потребуется 2 сим-карты (Татником (Тариф On1 или On2) и любая другая)... Будим платить как за 2 местных соединения (Исходящий у татинкома и у оператора другой сим-карты)... Всё очень просто... Реализовать сможет любой ))) Вставляем в телефон татинкомовскую сим-карту... Подключаем услугу переадресации... Далее... Ставим переадресацию (В состоянии "Недоступен") на тот номер, куда мы хотим позвонить... Вытаскиваем татинкомовскую симку... Вставляем другую... Звоним на татинкомовский номер и переадрессируемся на тот номер, куда поставили переадресацию на татинкоме... Понятно, что с той симки, с которой мы звоним за татинкомовский номер возьмут столько денег, сколько взяли-бы на простой звонок абоненту татинкома... А с татинкомовской симки снимают почемуто ни как за междугородний звонок, а как звонок на местный номер... Вот и всё ))) Юзайте... P.S. Обнаружил я )))
У татинкома минута 1 руб. 50 коп. примерно... Допустим 2-я симка тоже татинком ))) Т.е. выходит 3 рубля в минуту... А за межгород вышло-бы больше, чем 20 рублей... Вот и думай )))
Хм, а у нас не так, у нас платиш за переадрисованую минуту 50 коп + цена за звонок (если внутри сети на другие операторы СС то рубль, на домашние 2,50, межгород 5) + к этому звонящий платит за звонок не на сотовый, а на переадресованый номер, на выходных проверил (мегафон)... получается никакой халявы нет, тока в убыток...
Ну опять же ты не путай, это действует везде по разному. Вот например мне лично нет смысла иметь 2 сим карты и ковырятся с переадесацией, у меня на все иногородние номера как есть 19 центов, так я и заплачу, а если и съэкономлю, то совсем немного, а из-за 2-3 центов имеет смысл мучится???