StopFreeLife выкинь винть купи новый и все ,, главное улики уничтожить, пооткрывай порты все, зделай несколько уечеток, типа тебя юзали как дедик , и зделай тупое лицо
Форматни диск Acronis Privacy Suite(желательно с собственным алгоритмом и многократной перезаписью)Прям сразу диск C:\...после этого диск сложно востановить..а данные ещё сложнее
а что сделал? ЗЫ, не стебусь, просто интересно из-за чего можно начинать беспокоиться. Я лично чего тока не делал в инете и ничего мне за это не было)))
2ТС Пожалуйста опиши ситуацию подробнее, что именно нужно удалять, какие статьи (если уже выдвинули обвинение). а так тебе тут и будет один только флуд. Как правило было тут пару мыслей по теме: 1. Закосить под дедик 2. напичкать комп вирусней и тупо блымать глазами 3. Махнуться компами с соседом. А вообще не понял к чему ты хотел сменить WIN на Убунту? или тя по лицензиям прижимают? подробнее,подробнее.. телепаты уволились . P/S/ на счет LowFormat - Под линухом Code: dd if=/dev/zero of=/dev/винт как по мне так лучше всего
Нах тогда форум если всех в гугл посылать? Винт выкини.. народ дело говорит... Или правдо увези комп к друзьям, поменяся с кем нибудь.
POS_troi +1 ТС Если ты хочеш откосить от мусоров 1. Смотри мусару в в глоза при разговоре и ври если ты не смотриш им иму в глаза то он думает что ты врешь. 2.Представь себе что ты прав и все что они тебе го варят это бред ты только один прав и все мусара это придумали. 3. Пускай они тебе представят доказательства того что ты действительно зделол это. 4.Не пускай их в дом без(ордира на орест) представленный судьей. 5. Если у тебя на жостком диске есть информация которая доказывает что ты совершил приступления по какой то статье, они после твоего удаления все ровно ее вастоновят. 6. Спроси на коких основаниях, не подпускай их не в коем случае к компьютеру. Я в свое время с ними встречался и они сказали что они ошиблись и сказали что они не туда попали.
ТС тебя уже и тут пропалили ) СОРМ работает, незабывай ))) темболее закон вышел о чтении переписки личной
тс жгет, проблемы по хак теме, знач чел серьезный и не может выкинуть хард-пипец лол. взял хард,ебнул пару раз молотком,скинул в унитаз бочек,спустил воду-ебнул еще пару раз молотком. Еще поищи здоровущий магнит и еби на нем хард, по мимо ударов размагничивание. Затем все что у тя останится вставь обратно в комп и жди ментов. Приедут-пускай забирают. На вопрос что случилось с хардом, скажи зеленые человечки в кантру пагамоть попросили.
старый в стране чудес-имеете что-то против? в последнее время он стал барохлть и я его выкинул, разве выкидывать старые хард диски запрещено конституцией россии?
харда нет? нет! где он? хз. Вы следователи-вы ищите. Простой пример на малолетках: вот все грят типа бля, нам в нельзя курить, нас посадят ! НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ несовершеннолетним, а курить негде не запрещено!
ну ты прям мафия...хотя твой пост на сказку чем-то похож6детка за репку,бабка за дедку,внучка за бабку.... и т.д.