зря форум лучший мы все зайки ну как начинаете ругаться,так и хочется сказать=девочки,не ссорьтесь\с\
думаю этот пост был только ради момента про самых лучших девочек как сказал бы сейчас один очень хороший человек - "элиты не существует, есть лишь те, кто начал раньше и успел научиться большему, чем Вы в данной области" Но про то что девочки есть хорошие спорить не буду
самый прикольный грин - m0nzt3r ) тока с ним шутки плохи..... чуть что - сразу за плоскогубцы) ------------------------------------------------------------------------------ а так - все споры накол) один х*р каждый будет считать что именно он сам прав)) и это нормально, мы же не чьи нить клоны, а - люди. (главное чтоб только люди были здравомыслящие, ато мания величия может захавать личность, которая находясь в состоянии автотрейнинга на тему "как покорить мир за 21 день", не видит ничего кроме своей пластилиновой короны)
Есть такая теория, что чем у человека больше власти и превосходства над ближайшими окружающими - тем более он животноподобен. Теория эта подтверждается класиками. А на счет темы... Я не знаю к чему она была создана вообще. Тут люди уже ничего конкретного не обсуждают. ЗЫ мне из гринов больше всех нравился iddqd. Как, он разве небыл грином? А кто тогда грины? Быть "против" - то же самое, что и быть "за". Единственное же что дает нечто - это равнодушие. Туманность изречений вызвана ограниченностью словарного запаса, увы. Художник, рисующий вывески. (Goo)