за что можно любить гринку? спросите вы=) 1.люди работают 2.бесплатно........\большое дело,кстати,нуу..,по крайней мере имхо\ можно еще привести массу причин,я так думаю... терь об обратном: самое забавное,что,до попадания в гринку некоторые из теперьтамошних гринов и весьма нелестно отзывались об етом зелененьком сообществе..делаем впоолне логичные выводы-зависть..видимо) но!,товарищи,когда всем скопом вгрупповую оголтелой зеленкой накидываться...сколько лет прошло,а все одно... давайте бум уважать гринку..и,наверно,пусь и она\они поймут почему такая реакция недоумения-ет ток в мягкой форме выражаясь-они иногда вызывают... я-то всех люблю,но етот дет-сад пора взрослеть. зы.и пример-то подавать благостный)
Да пошли эти грины...по своим приватам ЗЫ Как по мне так это просто челы с цветным ником и вы***нистым поведение
Скажи ка heka.ta,откель ты можешь это знать???? >>Регистрация: 11.01.2009 и вобще ,много текста а сути 0.
даже не знаю как сказать..ну вообщем-еси кому чего непонятно-извините пожалуйста)) тут все оч просто:с одной стороны под*бывать из зависти,с другой стороны-опускаться до отгавкиваний....даавно предлагаю футбольный матч устроить,нашьем зеленой формы..и еще какойнить серенькой наверно...на поле и порешаете кто круче перчики))
ну сплоченный коллектив это все равно хорошо. Знаешь, хеката - когда один неправ, его дрязья должны... что? - Правильно. Заступаться за него. Ну а то, что он на самом деле неправ - это уже потом можно ему сказать, в "личной беседе". Я не видел сабжа из за которого ты подняла тему, но когда коллектив осуждают за излишнюю сплоченность и за то, что "своих в обиду не дают" - это тоже неправильно. Хотя, конечно же, нельзя допускать и того, чтобы подобная "сполченность" перерастала и в откровенный произвол. Для этого руководитель или же лидер должен делать тактичные замечания "коллективу". И тогда всё будет пучком ps. а что до гринов.. когда у меня будут собственные наработки, способные ощутимо пополнить зеленый приват - может и попрошусь А конкретно сейчас мну как то по барабану. Пока что мне и "полу"-приватной инфы, которую можно и в паблике умеючи нарыть хватает. Но сполчённые коллективы считаю тру, поэтому и немного правлю твою точну зрения. Лучше 1 косячный но сплоченый чем 10 образцовых, но разрозненных^^
ага! а я и забыла что меня-то бедную нещастную тут вообще все анбижают.....*пошла звать друзей.........много...со всей сети ща наковыряю защитникофф=)
воощем они там копаюца в чужих проблемах, строят приватные интрижки, мудро пишут посты, и не пьют пиво. пашем я пиваса попью.
хеката.. тот чел реально сделал ник, аналогиный по звучанию чужому, и уже очень старому. + наврал с три короба что у него этот ник уже 6 лет - что в дальнейшем оказалось чистейшей липой. что в этом хорошего? я бы ему уже за одно враньё, которое он в дальнейшем не смог подкрепить фактами влепил минус -10. Не люблю врунов. И подражателей. Ну а кто-то ему ставит плюсы в пику "зеленым" из за того что по тем или иным причинам завидуют им. Ну и дураки. Хотя, не сомневайся, от мемберов бы он там тоже не мало минусов схватил, если бы они могли минусовать. В общем все по-моему намальна. Не беспокойся из за ерунды) Произволом было бы если бы его сразу забанили А так... просто культурно просят. Хотя если бы он занял мой ник, наврал так же с три короба о том, сколько лет он под ним сидит и потом не смог предоставить ни 1 ссылки на профиль - я бы реально, например, попросил его забанить.
личку глянь............... между прочим--как то тип регался егорычем..я таак обрадовалась....на всю ирку прям,сказала--пойду пристану,но суть не в етом,его сначала в бан гоша кинул,потом разбанил..да и на самом деле--горе еще,беда.....хтоб меня рекламил=)