нужна помощь) Имеется: HTC Touch diamond, hp ipaq 2190, ну и ПК естественно Требуется: подключив даймонд к ПК юзпть инет через блютуз на hp ipaq 2190
к кпк должны идти дрова. на кпк в программах ищи прогу - модем. На компе и мобиле включаешь блютуз. Ее модем. выбираешь коннект по БТ/ЮЗБ/ИР. Комп теоретически должен распознать модем (как именно при БТ понятия не имею, только по usb коннектил), настраиваешь соединение, идешь гулять. Подробный мануал спроси у ОПСОСа
ты наверн меня не правильно понял, на компе у меня нету бт, ток на комуникаторе и кпк мне нужно сделать так, чтобы грубо говоряна БТ на комуникаторе был как адаптер, а сам трафик чтоб шел не ОПСОС а мой, ну то что на компе подключен)
все очень просто - синхрониш коммуникатор с ББ по шнурку или вафле через активсинк, там появится где часики две стрелочки) вот, потом конектиш кпк по бт к коммуникатору) ах да! там галку нада в активсинке на коммунике про приорететы на синхронизацию и инет(точно не помню где - очень очень давно задавался подобной проблемой) ЗЫ чтобы чтобы полностью отключить возможность коннекта твоего кпк к коммунику в инет по каналу опсоса - просто удали учетку гпрс) если что - пиши в личку)