привет . вот мне друг дал етот сайт и не как из головы не выходит хачу падлу зделать но не знаю как .если есть желаюшие помоч я буду рад . а чуть не забыл . можно ли научица самостоятельно ну хоть капельку уметь упровлять етими програмоми .html . и так дале .если да то дайте ссылку с чего начинать . спосибо за внимание тем кто прочитает...
Самостоятельно можно научиться почти всему. Я бы советовал тебе начать с уязвимостей web форм, (sql инъекции к примеру). Топики по этой теме очень распространены.
если и дальше будет такаяже цель, то и не узнаещь Какими ето "програмОми" да еще и и .html? А как ты подругому думал учиться? ) Тока так и можно. Или ты думаешь что все здесь институти по безопасности позаканчивали?
самостоятельно нужно учиться. А особливо управвлять штмл . Без штмл теепрь никуда. За штмл - будущее хакинга. Матрицу смотрел? - чистый штмл.
гег не харе выгоняться... человек совета спросил а мы мля уж рады стараться пофлудить. нехАрашо... :d
Глумлюсь я, потому что, этот человек не знает русского языка. А он собирается разобраться в html. Кроме того существует масса сайтов подобной тематики где всё это можно узнать - www.soobcha.org например. Если он ещё интересуется - милости прошу. А на форуме нам Димы хватает (Автор таких шедевров как: "определение http" И "Проблема с компом"). Нет это конечно смешно всё. Предлагаю на полном серьёзе определить этого человека вести отдел "Юмор". Я весь ухахатываюсь просто.