WALKMAN, там нужно палкой расплачиваться или кардами. Вот я незнаю как перевести с мани на палку, наверно карду делать буду. Посмотрю еще.
ну мне кажеться это не проблема, главное чтобы были мани еще раз повторю, деньги переводил из реала на вебмани или так заработал? п.с. уже выточил винт из дерева, получился 3,5 грамма
WALKMAN, за лето заработал. Буду думать по оплате. Тебе хорошо, у тебя свой дом. А у меня квартира, что либо самому делать тяжело будет. dessametr, хотел футабу, но она **** дорогая. Буду брать хоби кинг на один режим. Комплект.
Кстати, прежде чем летать, можно поучится на симуляторе, ну для этого еще футаба нужна ну или что нибудь другое
dessametr, да, я знаю. То что я хочу поупать поддерживает компьютер, только в нагрузку нужно шнур покупать. Он стоит до 5 баксов. PS А ты откуда?
Казань епты ты как новичок заходи на сайт http://forum.rcdesign.ru/ тебе там помогут, все подробно объяснят
dessametr, гг четкая аппаратура, да и самолет ничего так а я так, чисто из домашних материалов делаю, короче бюджетная модель... вон сегодня шаси прикрепил, винт к мотору через редуктор присабачил, вобщем потихоньку делаеться... Главное что сам самолет планирует, запускал сегодня... ну что с этого выйдет незнаю.
да, я в этом деле насчет центра тяжести разбираюсь, да так склеил, поцепил моторчик ну как груз, и попускал... без винта без ниче, простто проверить чтобы вес держал... ну нормльно планировал Вот собственно ссылка на инструкцию с фото http://rc-aviation.ru/index.php/dvorolet64 вот у меня чтото похожее
да отцентрую, я ж неуверен что мощности двига хватит чтобы все в воздух поднять, я ж говорю все делаеться из-того что есть дома... Так что я неуверен что получиться сделать именно самолет, а не выйде будет свободнолетающий планер!
А вот и моя самоделка Самолет которые летает по прямой, так как нет серво-машинок, просто двигатель, батарея от мобилки, и передатчик+приемник от детской машинки кончно тупо можно сделать тумблер простого включения двигателя да и все, зачем на радиоуправлении это делать... гг