Решил проверить антивирусы. Был зашиврованный пинч... Самое страшное, что только 1 из 18 антивирусов не оказался в дауне... стоит задуматца... 2 посчитали подозрительным.
сам юзаю нод32. Однако смысла в антивирусах для продвинутых юзверей нет. Держу нод "чтобы было". Благо, что систему не грузит.
Всегда знал что нод32 рулит)) И ещё раньше Пандой пользовался.. 2vorishka: в разделе Soft-Windows есть тема о нод32, там есть полезние ссылки.
2Дрэгги эххх там нужны ключики вообще сам юзаю др веб доволен, тож не тормозит систему. и с нерезусом согласен - главное эт смотреть что к тебе попадает и антивирус второстепенное значение имеет имхо обсуждение качеств известных антивирей не имеет смысла все таки - больная тема и обсуждать можно бесконечно...
не ну вдруг в новой версии какие-нибуть доп. проверки, хз. Проверь 6, или 5.5 или дай мне, проверю своим.
Блииин =) Я вот помню пользовался ДрВэбом. Тоды рулила. А потом как тока обновить жмёш, так сразу и программные модули обнавляет. Пересел на Касперскова... рулит блин! =) Хотя висюка даёёёт... Щаз НОД этот испробую... может понравится.... хз... -*-*-*-* Э! А какой сюды пас нада? Блин... http://u4.eset.com/download/win/v2ad/ndntruad.exe
Эхх. Я недавно проводил эксперименты с пинчем 2.58... Результат меня просто убил: на половину созданных зверьков каспер даже не реагировал. Тогда я начал тестить с NOD'ом, там результат уже получше был, но все равно были экземпляры, которые, например видел NOD но не видел каспер и наоборот. Но! В любом случае Outpost начинал орать, что кто-то ломится в инет. Но все равно, очень неприятно от мысли, что создадут(скорее всего в привате уже есть) трояна, который успешно обойдет и файр... Тогда все, плакали мои пароли..
это был первый пинч. я не понимаю, что так все за ндом побежали... то чно он в этот раз пропалил, ничего не значит =)) в другой раз и подвести может, как остальные.