Админ, убогий ламер, что это такое ?? я вообщ непризнаю слово ламер, но даже если и так я вот многое умею и о многом понятия неимею, это значит как понимать ? ламер, неламер, надоело мне ето всё, напиши хоть юзер чтоли, и почемубы тебе не разрешить постить гостям топики ?? этож удобнее намного, конечно вотт региться меньше народа будет , это да конечна, но региться для того шоб тебя убогим ламером обозвали это не дела, а если тебе всётаки влома мне тут отвечать то стучись ко мне в аську, я вот и номер написал 254375 , Заранее спасибо.
Хорошая тема... вообще ты же понимаешь, что все это формальности... Изначально была другая надпись.. но после некоторых споров решили оставить эту.. Мне тоже не нравится, когда человека называют убогим ламером... чтобы не написали было бы все равно не приятно.. многие ведь тоже не юзеры.. (юзер для меня например вообще оскорбление)... Если хочешь, чтоб сменили наименование, напиши что ты хочешь... (и потом это всего лишь статус который говорит о том сколько сообщений написал и с количеством сообщений он меняется...) Один из админов Егорыч+++....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Егорыч @ +++августа 05 2002,02:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хорошая тема... вообще ты же понимаешь, что все это формальности... Изначально была другая надпись.. но после некоторых споров решили оставить эту.. Мне тоже не нравится, когда человека называют убогим ламером... чтобы не написали было бы все равно не приятно.. многие ведь тоже не юзеры.. (юзер для меня например вообще оскорбление)... Если хочешь, чтоб сменили наименование, напиши что ты хочешь... (и потом это всего лишь статус который говорит о том сколько сообщений написал и с количеством сообщений он меняется...)[/QUOTE]<span id='postcolor'> У decadencer всего 20 сообщений, а статус Юный Хацкер !!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (decadancer @ августа 14 2002,16:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ты еще возьми и заплачь...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не... не буду... просто пойду и напьюсь...
Нет,пока изучаю стиль жизни и традиций до прихода нубов и флудеров в сети П.С. оказывается на ачате когдато было тепло и уютно как дома