греецо проц

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by nonamez, 19 Jul 2009.

1. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    да,проц у мну DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5400+ - под него пойдет этот кулер?

2. nonamez

Reputations:
    17
    вот эти предложили...

#22 nonamez, 19 Jul 2009
    Last edited: 19 Jul 2009
  3. .Varius

.Varius Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    Неплох конечно...

4. TR0J@N

TR0J@N Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Ну 70 градусов многовато) По крайней мере не в + процессору) Да и если эти данные с внутреннего датчика то там может быть и больше (или меньше) Насчёт охлаждения внутренний обдув кейса это конечно хорошо но щас как кажется главное выбрать хороший радиатор на проц) Порекомендовал бы радиатор с теплопроводными трубками) Желательно чтобы были медные (технология вообще гуд, тепло отводит ещё как) ну и немаловажно чтоб радиатор был побольше (чтоб рассеять всё это тепло), куллер на радиаторе пусть будет не менее 120 мл (обороты у таких небольшие, отсюда тишина + захватывает большую часть радиатора)
    Ну не стал выбирать ссылки на изображения, а описал в общих чертах, на чтобы обратил внимание при покупке охлаждения для себя) А то как я понял с выбором "у тебя" не густо)

Лучше потратиться на хорошее охлаждения чем после покупать новый проц (если параллельно с ним ещё что нить из стоя не выйдет) + можно выбрать охлаждение с универсальным креплением чтобы в будущем не выбирать новый радиатор для крепления на новую систему)

5. ronald

ronald Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    попробуй смени мать и корпус, был на работе такой случай, мне помогло.

6. hatamahata

hatamahata Member

Reputations:
    0
  7. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    у меня несколько иная проблема, у меня примерно 40-50 а в биосе показано 127 0_о и общая температура -55 :D хз че делать мож прошить, ты кстати не смотри температуру в биосе)) мой тебе совет) смотри через сисофтсандра

8. X-Venom

X-Venom Banned

Reputations:
    21
    может в биосе показывает в °F
    127°F = 52°С

1 person likes this.
  9. nonamez

Reputations:
    17
    я через эверест, а в сисофт сандра у мну не одного теста не проходит-сразу вырубаеться)))
    -----------------
    да,щас разобрал полностью весь пк,снял бк(разобрал его), снял видяху,рамы,отпылесосил конекшены от рамов,кулер над процом,кулер в видяхе,бп изнутри, около 10 мин ебался с термопастой. намазывая ее осторожно иголкой в слой 1мм,как сказал грэй. В итоге после этой операции при крэштесте проца сисофт сандрой нагрев его был 60 градусов))) а до этого 70 была стандартная температура без нагрева)) так что можно сказать проблема решилась, но кулер думаю все равно надо купить.

10. Slev7n

Slev7n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    если есть возможнасть постав протцессор на другую материнку ( думаю в неи дело ) и посмотри как нагреваитца

#30 Slev7n, 19 Jul 2009
    Last edited: 19 Jul 2009
  11. _>SubDeviL<_

_>SubDeviL<_ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Какой собственно проц? модель, производитель, хотя 70 градусов это уже не норма, посмотри может пылью забился, или кулер хреновый, например средняя норма это 45-55 градусов...

12. Grey

Grey Banned

Reputations:
    1,159
    Ну на некоторых материнках нужно снимать стандартные крепежки на некоторых нет, зависит от того есть ли там дополнительные отверстия или нет, но даже если и нужно снять, то это не так сложно.
    Кстати проверь не потекли ли (или вздулись) у тебя конденсаторы на материнки, которые вокруг проца.

13. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
  14. zerokko

zerokko Member

Reputations:
    0
    Может уже неактуально, но всеже:
    Была такая проблемка... Решилось смазыванием куллера))) Просто было смазки достаточно много(в начале), год все норм, после чего он чет начал греться... Посмотрел - смазка кристалирозовалась, в связи с чем проц не разгонялся до достаточной скорости... выскреб и смазал заново - все норм :)