жесть тема..... у вас там что 19 век на дворе? или глухая деревня с такими понятиями- "ляжет не ляжет, поцелует не поцелует"? бабулей-дедулей слушать это бред. они сами по молодости творили оеей (а тогда нравы пожесче были), а щас в меру своего возраста считают себя умудренными и меющими право тебя попрекать. Вариант: забей. Нужно поставить их на место,но... с уважением! вообще такие дела терпеть не могу,когда нос суют....у меня почти такая же шняга только с мамой моего парня)))) Если он у меня остается ночевать, она звонит ему всю ночь, а утром в 5 утра приходит с криками ко мне под дверь.....О_о
Под дверь? У тебя парень вообще человек? Или карлик может? Родители у всех разные... Парню сколько лет то?
зачем так категорично?? Я знакома с парами которые с 15 лет вместе и до сих пор (т..е. до 27)... и у них замечательные отношения.. детки и все такое.. Посоветовать конечно что-то, очень сложно, ибо сама сталкивалась с такой проблемой, в итоге даже рассталась с ним... хоть и отношения были уже 2 года.. Просто банальный совет может быть, но... сядь как-нибудь со своей девушкой, бабушкой и дедушкой... обсудите это всё..обьясните им всё... В конце концов, их понять немножко можно, просто постарайтесь не сидеть там на коленях друг у друга (хы), перед ними итд... у них все-таки другое воспитание... еще с тех лет...