Всем привет, у меня возникла большая проблема в отношениях с дедом и бабушкой, каждое лето отдыхаю у них в деревне, все было хорошо, этим лето появилась у меня девушка, большую часть времени уделяю ей, дома редко, но когда дома, всегда помогаю дедам во всем, хотя раньше практически ничего не делал, и жили нормально.... А тут такое, сегодня утром вообще бабушка пошла к моей девушке домой и начала на нее орать, всячески оскорблять, и говорить как ей себя висти, даже сказала ей чтобы вообще со мной не общалась. И давай на меня потом орать, типо что она у тя на коленях сидит, а завтра и вообще ляжет под меня... Вообщем зализли в наши отнощения дальше некуда,, и постоянно у них в голове какие то дурные мысли, как то собрались на речку вечером, и тут опять скандал, говорят вдруг там будут насильники, изнасилуют ее и мне отвечать, вообщем всего боятся.... Как им обьяснить что встречаться с девушкой это нормально.... Мне 17 лет , девушке 16, бабушке с дедом по 69, ребят, прошу без стеба, как спасти отношения с дедами, а то я уже и с девушкой теряю отношения, как ей обьяснить правильно чтобы не обращала внимания. Ну и старикам сказать что любовь это хорошо, и ничего в этом плохого нет... Заранее всем спасибо за советы.
Это, наверное, некое проявление родительского эгоизма. Лелея свои страхи за любимого внука, они оказывают ему "медвежью услугу". Также вероятно, что они опасаются за твою судьбу, поэтому стремятся оградить тебя от негативного влияния (по их мнению). Доказать престарелым людям что-либо крайне сложно (в большинстве случаев), поэтому лучше придумать мазу, которая бы устроила всех. Ну, например, скажи дедам, что расстался с девушкой. Девушке скажи, чтобы она не обращала внимания на дурь. И будь счастлив. Тут есть один минус: нельзя будет появляться у тебя дома с ней. Другой вариант - пусть девушка докажет, что достойна тебя (в глазах дедов). Надо поговорить с ними и узнать, что конкретно в ней не устраивает, а потом на живом примере убедить, что того, что не нравится, в девушке нету. А если девушка не глупая, то сама все поймет и не будет особо возникать. Так что можешь оставить все так, как есть. Просто не афишируй, куда ты уходишь (В: "Куда пошел?" О: "На улицу!"), не рассказывай о ней в семье.
Спасибо за совет, буду пробовать. =) просто моя девушка стала уже бояться мою бабушку, мимо дома теперь не стали ходить.... И вообще хочет уехать из деревне =(
купи бабушке собчаку.. и по идее она не имеет права кого то оскорблять... а ты делай что хочешь.. как подсказывает душа
ТС, а мамка с папкой у тя есть? Пусть поговорят с стариками =\ Если чо нехотел обидеть Эммм... А может родоки этой тёлки с твоими стариками поссорились, ато чёто неадекватное поведение =\
Это что -то очень строгие дед с бабкой, я в 16 лет девок жарил ай-дай-трах. А уж в 17, я вообще забыл о мирной жизни после сесии. Я бы на твоем месте объяснил им,что есть что, что ты мол взрослый человек,я сам за себя отечаю,ебу кого хочу. // И все же убилва вот эта фраза: "ипо что она у тя на коленях сидит, а завтра и вообще ляжет под меня...".... хдд соре, но это пяздец товарищ
расслабься это старчесский маразм)))) тут ничего не поделаешь) поверь мне))) они все тупеют к старости, ну я заметил в осномном это баблька? Ы))) ну эт всегда таК))) просто они тебя теряют и типа по ебанутому бесяться)) ваще) крепись и не обращай внимание они всеровно не поймут, как ты хотел 70 лет уже. ты особо не показывай на их глазах типа "поцелую","секс" и прочее)))