200 миллионов зарегистрированных пользователей - именно такой цифрой могла похвастаться в апреле популярнейшая социальная сеть Facebook. Однако, как стало известо от исполнительного директора компании Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), эта цифра выросла уже до 250 миллионов. "Каждый присоединившийся к Facebook пользователь делает сайт еще лучше, а друзья и близкое окружение становятся еще ближе. Для нас цифра в 250 миллионов не только внушительный показатель, но и доказательство того, что мы помогаем налаживать общение между людьми. Теперь мы в состоянии объединить миллиарды людей по всему миру", - сообщил в своем блоге Цукерберг. Очевидно, цифру в 300 млн. зарегистрированных участников Facebook достигнет до конца года, и тогда сервис далеко оторвется от своего ближайшего конкурента MySpace. http://www.dailycomm.ru/m/4347/
да фейсбук и контакт отсыхают перед kaixin.com (более чем 750 000 000 китайцев, играющих в фермера,аквариумных рыб и виртуальных домашних животных))))
жесть состоит в том что они хотят со мной общаться а я знаю только 4 языка и китайского среди них нет О_о
Своеобразная, со своей специализацией. Хотя на ачате и не такие темы затрагиваются. От веселых конкурсов на шестизнаки до самых серьезных взломов.
Вообще в соц сетях смысла не много... Для глупых это новое место пофлудить, посплетничать. Вот написал в анкете что-то классное и все я крутой. А на самом то деле еще никто не знает, крут ты или нет. А сидеть целыми днями и чатиться вконтакте? Простите, лучше по телефону поболтаю или по аське. Фотки? Их могу и так выслать кому нужно. Единственная особеность, что можно познакомиться с интересными людьми. Хотя, если захотеть их можно и без соц сетей найти.