понятно, что читали; но до этого они то не могли сказать, что читают, а теперь твою переписку в мусарне тебе же будут в лицо тыкать... По-моему это 3.14здец полный...
Бля, вы х*ню предлагаете! Надо не алгоритмы защиты разрабатывать, ав добиться, что-бы государство соблюдало свои законы!Ё конституция-основной закон, а его не соблюдают! spider-intruder А ты думаешь их заботит здороваье нации? Думаешь менты не знают где барыги торгуют? в кадом дворе есть барыга, которого все знают. Все просто бабки стригут. Менты все больше охуевают. делают уже что хотят. В отделении тебя избить могут, а потом ты еще и виноват будешь. Вместо того, что-бы п*%даболить тут, лучше действия предпринимать. Как минимум пикет или маршь, или листовки расклеить.
давайте выйдем на Майдан и снова убедимся в том, что мы быдло и ничего не решаем(нам просто иногда позволяют почувствовать свою "значимость")
А кто туда ходит на тот Майдан. Мы тут как бы не форум кухарок домохозяек и у каждого есть какие то навыки - вот и борись! Че там протирать штаны на том майдане. Это как раз ничего не даст... Грамотно построенная информационная война эффективнее открытых протестов. И не надо спрашивать меня, что я сделал чтобы противодействовать нарушению прав человека? И че я тут вообще расп...ся. Никого ни к чему не призываю, просто хочу довести, что умный человек всегда добьется своего и даже будучи одиночкой соберет толпу (скорее стадо) и добьется своего, не зависимо от того кто против него.
spider-intruder чем ты так обеспокоен? задетым самолюбием? права этот приказ не нарушает, потому что права человека меняются при нарушении закона. переписка как раз таких личностей и будет раскрываться по бумажке с приказом, как уже заметили ранее. остальные случаи уже будут считаться нарушением закона (впрочем если его и раньше нарушали то после этого приказа ничего не изменится для простых пользователей) у кого озабоченность о приватности переписки существует, тот как пользовался шифрованием, так и будет пользоваться.
Скоро и обыск можно будет ментам проводить без ордера..., и ходить все будут за ручки по парам..., апсурд...