http://trurl.h12.ru/test/ Проходим, можно обсуждать результаты. Очень мощная вещь. Времени много не займет, а вот польза ощутима. Читаем анотацию к тесту, как проходить и вперед. Сам прошел - чистая правда. Сперва как-то не верил, не соглашался.. А потом друзья подтвердили и понял что всё так и есть.
А чего реакция така неадекватная??? Покажи что показал. Этот тест не говорит плохо/хорошо. Это то что есть. Очень многие ориентируются на такие тесты при наборе сотрудников. Разные могут быть требования к людям и возможно чем то ты попадешь, а другие нет. Я тоже по началу расстроился, а потом понял, что могу измениться)
Я сдал минут за 10.... Крутясь то в асю, то на кухню... Закиньте кто-нибудь свои результаты, сравнить интересно)
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Преобладает конкретно-образное мышление. Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "EP" ТИПУ!
Тест верный, мне понравился, но иногда противоречат результаты).. Что значить правая колонка: a b c d e....и цыфры? и Что значит: КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:???? Чё я псих? зы: Дронга, спасибо за етот тест))
NeMiNeM, не переживай, у меня тоже расстройства)) Ни один тест не может претендовать на полную объективность. Циферки показаны для дальнейшего гендерного анализа, там где результат, ссылки внизу, там прога, туда циферки забиваешь и ещё узнаешь немало интересного)) Противоречия обусловлены тем что ситуации разные бывают, но написано что первично, а что вторично.. А вот по клиническим интерпретациям наверное в яндекс лезть придется)
http://forum.intrance.ru/lofiversion/index.php?t12675.html - сдесь на форуме один чувак написал розьяснение сокращений.. http://staff.toliatti.ru/all/read/test.htm - Характеристика оценок (правая колонка), можна ещё прогу скачать, так как написал Dronga. хмм