В смысле обращать внимание? Продавать вещи, квартиру и уезжать жить в Тайгу? Думаю что нет. Хотя - может у тебя на хостинге лежало нечто такое, за что могут посадить (схема двигателя какой-нить ракеты?) Вообще - не знаю. Стал бы хостер писать, что у него сотрудники ФСБ орудуют. И правда это или нет. Но смысл им врать? Вообще, если чесно, не знаю. Правда я и не знаю что ты имеешь в виду под "обращать внимание"
X-lex. Ты про свой сайт что-ли? У тебя там было что-то не очень хорошее? А сотрудники ФСБ отключили целый сервак из-за проверки контента какого-то сайта? Имхо, бред. PS: Это ведь вообще извинения.
Мне оже прислали . Это письмо от хостера . Сервак не работает уже 2 дня что ли вот они решили свалить все на фсб . Небось дос кто нить устроил .
да нет ничего серёзнаго на серваке небыло кроме всяких сполйтав ну если можно так скозать инструментов. Ну вот и я не знаю какого юзера хостер имел введу. может кто подал жалобу с логами хотя х.з
а у тебя случайно хостер не хостленд? а то его вчера офигенно досили. а ваще мог бы выложить еще и заголовки письма
Такие проблемы потому что один сервак я так понял в москве , другой в питере . И цены на хост дешевые .